В Elder Scrolls Online представлены ежедневные миссии из имперского города. Игроки могут выполнить их за награды во время празднования первого года.

Завершение ежедневных заданий принесет игрокам опыт и награды в Elder Scrolls Online. Каждый регион в игре включает в себя набор ежедневных новостей, эксклюзивных для этого региона. К счастью, Elder Scrolls Online отмечает свой первый год. При этом несколько расширений получили существенную скидку. В этом случае игроки могут посетить Crown Store и бесплатно приобрести DLC Imperial City. Это событие будет проходить с четверга, 26 августа, по четверг, 7 сентября, поэтому игроки захотят воспользоваться этой и другими скидками до того, как оно закончится.

Ежедневные задания или ежедневные квесты — это именно то, на что они похожи:ежедневные задания — это простые квесты, которые можно выполнить менее чем за 10 минут, чтобы подтолкнуть игроков возвращаться в игру каждый день. Для некоторых это может быть единственный раз, когда они входят в игру, чтобы получить своим персонажам постоянный поток опыта. Игроки также могут полностью игнорировать основную историю, чтобы выполнить эти небольшие квесты, если они того пожелают.

В Имперском городе игроки могут принять шесть возможных ежедневных заданий. Персонажи должны будут отправиться на базу альянса, где игрокам будет предложено несколько лестниц на выбор. Они должны достичь вершины одного из них и поговорить с NPC, чтобы принять ежедневное задание этого персонажа. Вот что требуется для каждого из ежедневных заданий в имперском городе.

Каждое ежедневное задание в имперском городе в Elder Scrolls Online

  • Бесценное сокровище: игроков попросят забрать грубый коготь у гневных сумеречных врагов. Персонаж должен объединить их вместе на ритуальной жаровне, помазать три артефакта и вернуться к Дж’Ризе, чтобы завершить квест.
  • Историческая достоверность: игроков попросят убить пять даэдротов или огненных атронахов, а затем вернуть восемь документов из Дреморы в центре района. Вернитесь в Лонкано, чтобы завершить квест.
  • Кровь Империи: персонажи должны поговорить с Валгой и спасти 12 граждан Империи. Как только это будет сделано, они должны вернуться в Валгу, чтобы завершить его.
  • Говоря о мертвых: персонажи будут легатом Галлу и убить двух врагов Зивкин. Затем они посадят заряженные жеоды на двух рабочих-скелетов. Они должны вернуться к Галлу, чтобы завершить квест.
  • Погасить промышленные огни: игроки поговориют с Квинтией и сожгут четыре баллисты Legion Zero. Затем они найдут бочку с дегтем и используют ее, чтобы разрушить Великую кузницу. Они должны вернуться в Квинтию, чтобы завершить квест.
  • Следите за своим шагом: персонажи должны вместе с Бриханой убить восемь солдат Legion Zero и заманить в ловушку четыре огрима. Как только это будет сделано, они должны вернуться в Брихану, чтобы завершить квест.

Игроки получат большое количество опыта за уровни персонажей, выполняя эти ежедневные задания. Их можно быстро и легко выполнить. Рекомендуется играть в поздние часы, чтобы не столкнуться с другими игроками и не вовлекать их в PvP.

Добавить комментарий