Genshin Impact включает в себя широкий выбор открываемых крыльев, которые служат планерами для более быстрого перемещения между локациями. Вот как их все разблокировать.

Крылья необходимы для более быстрого и легкого передвижения в Genshin Impact. Мир Тейвата невероятно огромен, но способы передвижения довольно ограничены. Хотя игроки могут находить путевые точки и статуи семи, разбросанные по карте, они позволяют игрокам перемещаться только в определенные места. По большей части игроки будут тратить большую часть своего времени на ходьбу, прыжки, спринт и, самое главное, на скольжение, чтобы передвигаться. Именно здесь в игру вступают крылья Genshin Impact.

Подобно функции планера в The Legend of Zelda: Breath of the Wild, игроки могут прыгать с высоты в Genshin Impact и снова нажимать кнопку прыжка, чтобы активировать свои планеры. Это позволяет им медленно продвигаться по воздуху, пока у них достаточно выносливости. Игроки могут получить больше выносливости на протяжении всего своего приключения, но даже без повышения выносливости крылья по-прежнему являются самым быстрым способом передвижения без путевой точки.

Крылья в Genshin Impact носят чисто косметический характер, и разные стили не меняют игровой процесс. Однако крылья меняют размер в зависимости от размера персонажа. У меньших персонажей будут меньшие крылья, в то время как у более высоких персонажей будет большой размах крыльев. Как и любой другой косметический облик персонажа, размер крыльев и крыльев не влияет на игровой процесс. Пока что крылья являются одними из самых редких открываемых косметических средств из-за того, что их мало.

Как получить больше крыльев в Genshin Impact

На данный момент в Genshin Impact можно разблокировать семь крыльев. Некоторые из них исключительно эксклюзивны и доступны не всем. Вот все доступные крылья и способы их разблокировки:

  • Wings of First Flight: эти крылья по умолчанию, который будет у игроков в начале игры.
  • Wings of Descension: эти крылья предназначены только для игроков PlayStation.
  • Крылья товарищества: эти крылья были подарены игрокам как эксклюзив для запуска Genshin Impact.
  • Крылья лазурного ветра: эти крылья открываются, когда игрок достигает 10 уровня репутации в Мондштадте.
  • Крылья золотого полета: эти крылья открываются, когда игрок достигает 10 уровня репутации в Лиюэ.
  • Крылья маскирующего снега: эти крылья открываются, когда игрок полностью повышает уровень Forstbearing Tree в Dragonspine.
  • Wings of the Stormrider: эти крылья открываются, когда игрок достигает 10 уровня репутации в Inazuma.

Игроки могут повысить уровень репутации своего города в определенных регионах, выполнив контракты и запросы. Они привязаны к системе еженедельного сброса, поэтому игроки захотят как можно чаще помогать жителям соответствующих городов, чтобы поднять свою репутацию и разблокировать больше крыльев.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии