В Splitgate есть сезонный боевой пропуск с огромным количеством наград, которые можно разблокировать. Игроки получают награды, покупая и продвигая боевой пропуск.

Splitgate имеет обширную систему боевых пропусков с множеством новых наград, которые можно разблокировать. У боевого пропуска есть многоуровневая система с все более хорошими наградами на более высоких уровнях. Боевой пропуск необходимо покупать за сплиткойны, основную игровую валюту Splitgate. Есть несколько способов заработать сплиткойны, необходимые для разблокировки боевого пропуска.

Награды в боевом пропуске Splitgate делятся на несколько категорий. Однако эти награды не дают игрокам никаких преимуществ во время игры. Награды в основном связаны с косметикой и скинами для всего оружия Splitgate. Это может помочь игрокам настроить своего персонажа и проявить себя во время матчей. Игроки также получают трофеи, сплиткойны, именные бирки, баннеры, брызги и многое другое на уровнях боевого пропуска.

Прежде чем игроки смогут получить доступ к сокровищам в боевом пропуске, они должны их приобрести. Боевой пропуск является сезонным, а текущий пропуск – на первый сезон (сезон 0). Боевой пропуск можно приобрести только за сплиткойны. Премиальный боевой пропуск стоит 900 сплиткойнов, а премиальный боевой пропуск (+20 уровней) стоит 2000 сплиткойнов. Может показаться, что это много валюты, но есть несколько способов собрать больше сплиткойнов.

Как приобрести боевой пропуск Splitgate и разблокировать награды

Самый простой способ разблокировать сплиткойны в Splitgate – купить их в магазине предметов. Игроки могут купить от 100 до 13 500 сплиткойнов за реальные деньги. Цены на пакеты сплиткойнов колеблются от 0,99 до 100 долларов США.

Игроки также могут получить сплиткойны, пригласив своих друзей с личным реферальным кодом. Каждый, кто порекомендует друга, получает 50 сплиткойнов за каждого друга, который присоединяется к игре и достигает 10 уровня. Другой бесплатный способ надежно получить сплиткойны – проверять в Splitgate каждый день. Игроки могут отправиться в центр вознаграждений, чтобы получить награду за ежедневную регистрацию. В конце каждой недели, если игроки регистрируются каждый день, они будут получать 100 сплиткойнов.

После покупки боевого пропуска игроки должны разблокировать каждый уровень, играя в Splitgate в обычном режиме. Игроки получают опыт и опыт боевого пропуска во время матчей.

Боевой пропуск состоит из 100 уровней, каждый с новыми наградами, которые игроки могут разблокировать. Основной вид награды за боевой пропуск – это косметика. На каждом уровне боевого пропуска регулярно открываются новые скины доспехов, реактивные ранцы, боевые выстрелы и расцветки оружия. Игроки также получают прибыльные трофеи, бонусы к опыту, баннеры, бирки с именами, порталы и сплиткойны на всех уровнях боевого пропуска. Большинство косметических наград просто позволяют игрокам выглядеть круче и физически продемонстрировать свой игровой прогресс.