Элой – новейший 5-звездочный персонаж Сайро в Genshin Impact. Чтобы сделать лучший билд Элой, нужно выбрать лучшее оружие, артефакты и таланты.

Элой – первый в истории кроссовер персонаж, присоединившийся к Genshin Impact. Она идет со своими собственными сборками, оружием и артефактами, чтобы игроки могли повышать уровень. Genshin Impact остается одной из самых популярных бесплатных игр в мире. Хотя в игре есть микротранзакции в виде пожеланий новых 5-звездочных персонажей, игроки могут испытать основную часть игры, не тратя больше денег. Элой из Horizon Zero Dawn и Horizon Forbidden Woods – первый персонаж, который присоединился к списку, который не из мира Тейвата.

В настоящее время этот персонаж Genshin Impact доступен только для игроков PlayStation 5 и PlayStation 4. Это имеет смысл, поскольку серия Horizon известна своими связями с брендом PlayStation. Тем не менее 24 ноября Aloy выйдет для мобильных устройств и ПК для версии 2.2, что сделает этого персонажа эксклюзивным по времени. Игроки могут забрать ее бесплатно, проверив свои почтовые ящики. У нее также есть соответствующий Лук Хищника, который сопровождает ее выпуск. Игроки захотят схватить ее до того, как событие подойдет к концу.

Поскольку Элой – 5-звездочный персонаж, иметь ее в команде невероятно ценно. Она может действовать как ДПС или суб ДПС в зависимости от того, что остальная часть команды предназначена для игрока. Вот лучшая сборка для запуска, играя за Элоя.

Лучшая сборка Элой в Genshin Impact

Элой – персонаж Сайро в Genshin Impact, что означает, что в целом она получит выгоду от артефактов и оружия, которые увеличивают урон Сайро.

Оружие: лук хищника: это оружие, которое приходит вместе с Элой. Нанесение Cyro урона противникам увеличит нормальный и заряженный урон атаки на 10 на 6 секунд. Это можно сложить 2 раза. Это также увеличит ее урон на 66. Для игроков, ищущих альтернативу, Thundering Pulse – хорошая замена.
Артефакты: Blizzard Strayer: игроки могут выбрать 4 части по 2 штуки, но шанс критического удара увеличивается на 10% против врагов, на которых действует крио, и на дополнительные 20%, если враги заморожены. Игроки могут запустить 2 части «Финала гладиатора», если у них нет полного набора из 4 «Блуждающих звезд».
Таланты: игрокам потребуются философия, гайд и учение свободы, чтобы повысить их уровень. Все они хороши, но лучше всего будет сосредоточиться на ее обычных атаках, так как именно это игроки будут использовать больше всего.

Игроки не смогут повысить уровень созвездия Элой в Genshin Impact, поскольку версия, полученная через внутриигровую почту, является единственным способом для игроков получить ее. В настоящее время она недоступна в механике Wish, но это, вероятно, изменится в будущем. Это может произойти, когда Aloy станет доступен на других платформах.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии