Многие люди сообщали о проблемах с высоким пингом и задержками в Bloodhunt. Как это исправить? Прочтите эту новость, чтобы узнать о хитростях.

Sharkmob наконец-то запустил Bloodhunt, и обладатели пропуска раннего доступа могут загрузить игру из Steam. Если вам нравятся вампиры, это одна интересная игра, на которую стоит обратить внимание. Приготовьтесь к королевской битве среди вампиров, которые выйдут на улицы и крыши праги. Вы получите различное оружие, которое поможет вам выжить до конца. Но многие люди сталкивались с проблемами высокого пинга и лагов, борясь с этим в Bloodhunt. Как исправить эти проблемы? Прочтите эту статью, в которой мы перечислили для вас несколько эффективных методов.

Bloodhunt: исправить высокий пинг

Судя по количеству запросов, полученных от игроков, служба поддержки Bloodhunt решила проблему через свой веб-сайт. Они сосредоточены на том, как эта проблема может возникнуть из-за вашего Интернета и использования Интернета. Таким образом, вы можете решить проблему с высоким пингом в Bloodhunt несколькими способами.

Перезапуск роутера

Звучит очень просто, но иногда это был эффективный метод решения проблемы с пингом. Просто выключите маршрутизатор на 10-30 секунд (минимум). Во время процесса отключите шнур питания от роутера. Через некоторое время снова включите маршрутизатор. Это часто помогает устранить задержку.

Используйте кабель Ethernet

Для лучшего игрового опыта и игровой производительности всегда рекомендуется использовать кабель Ethernet и использовать проводные соединения. Это связано с тем, что соединения Wi-Fi обычно медленнее, чем проводные. Наряду с этим, сигнал WiFI также становится слабее, поскольку он должен проходить через стены и другие электронные устройства.

Подойдите ближе к своему Wi-Fi

Если у вас нет возможности использовать проводное соединение, убедитесь, что ваша система находится близко к маршрутизатору Wi-Fi, чтобы улавливать более сильные сигналы. Чем ближе он, тем меньше влияние на сигнал из-за внешних барьеров. Поэтому держите игровую систему ближе к WiFi-роутеру.

Исправить проблему с запаздыванием

Наряду с этим, иногда в большей степени, чем маршрутизатор, он также может происходить из вашей системы или других внешних источников. Вот как можно исправить проблему с запаздыванием.

Закройте действия, которые потребляют пропускную способность

Иногда объем данных, потребляемых другими запущенными приложениями, может привести к тому, что ваша игра будет проходить через высокий пинг и задержку. Браузеры, работающие в вашей системе, часто могут потреблять большую часть вашей пропускной способности. Поэтому вы можете закрыть такие браузеры, как Edge, Chrome, Firefox, прежде чем начать играть в Bloodhunt. Если вы не можете закрыть приложения, вы можете завершить процесс из диспетчера задач. Просто нажмите Shift+Ctrl+Esc, чтобы открыть диспетчер задач, и вы можете закрыть приложения на вкладке «Процесс».

Ограничьте количество устройств, подключенных к вашему интернету

Ваш интернет-маршрутизатор может быть подключен к множеству других устройств, таких как телевизор, мобильный телефон и даже другие ПК. Поэтому ограничьте количество устройств, подключаемых к маршрутизатору, поскольку большее количество устройств означает большую потребляемую полосу пропускания. Таким образом, вы можете увеличить скорость интернета, уменьшив количество устройств.

Добавить комментарий