Квест Relics of Seirai в Genshin Impact 2.1 включает в себя активацию механизма и решение трех головоломок с использованием набора символов.

Genshim Impact 2,1 обновление, выпущенный 1 сентября 2021 года, включает в себя два новых направления: Seirai остров и остров Watatsumi. В недавнем обновлении Genshin Impact были добавлены новые игровые персонажи, квесты и игровая механика. Помимо этих функций, игрокам предстоит решать новые головоломки.

Две новые открытые области находятся в Инадзуме, коллекции небольших островов, вдохновленных Японией. В отличие от красивого и оживленного острова Ватацуми, Сейраи темный и опасный. В центре острова непрекращающаяся гроза. Путешествие на остров даст игрокам возможность начать квест «Реликвии Сейраи».

«Реликвии Сейраи» можно разблокировать, найдя Фудзивару Тошико в деревне Косэки на острове Сейраи. Игроки должны победить атакующих ее хилихурлов, прежде чем говорить с ней. Она объясняет, что ищет сокровища, и предлагает разделить то, что она находит, с Путешественником в обмен на их защиту. Завершение квеста также дает небольшое количество опыта авантюриста. После принятия квеста Фудзивара Тошико даст путешественнику подсказку и дождется его у первой загадки.

Как решить головоломки с механизмами на Сейраи в Genshin Impact

Подсказка, которую дал Фудзивара Тошико, это карта, на которой показаны три символа со стрелками, указывающими правильный порядок. Нажатие на символы в неправильном порядке во время любой из головоломок приведет к сбросу головоломки, и игрокам придется попробовать еще раз. Игроки должны использовать рычаг рядом с Фудзивара Тошико, чтобы активировать первую загадку. Путешественник может наступить на любой из трех символов, если следующие два следуют за стрелками, указанными в подсказке. Игрок может наступить на правый, левый, затем средний символ или средний, правый, затем левый символ; пока поддерживается правильный порядок. Следующие две головоломки будут продолжаться по той же схеме символов.

Во второй области есть недоступный сундук и сетка символов четыре на три на земле. Игроки снова потянут за рычаг возле Фудзивара Тошико, чтобы начать загадку. Символы расположены в случайном порядке для каждого игрока, но правильный узор остается тем же. Они должны начать с одного из трех символов, а затем продолжить движение по ним в том же порядке, что и на карте. Для справки: игроки могут открыть свой инвентарь и просмотреть карту в любое время. На каждый символ можно наступить только один раз, и он загорится, когда активен.

После завершения второго шага символы изменятся, но сундук по-прежнему не разблокирован. Игроки должны снова запустить механизм, потянув за рычаг еще раз. Затем они могут завершить последнюю головоломку, используя ту же стратегию, что и вторая: начать с одного символа и продолжить узор с карты.

Фудзивара Тошико откроет общий сундук с сокровищами после завершения последней загадки. Она находит только картинку и не может разделить сокровище, поэтому говорит, что заплатит Страннику, когда они вернутся в ее лагерь. Когда игроки будут сопровождать Фудзивару Тошико обратно, им придется сразиться с тремя волнами врагов: сокровищницами, самураями и фатуи. Как только все враги будут побеждены и Фудзивара Тошико благополучно вернется в лагерь, игроки получат три «Остроумия героя», 30 000 мора, 400 опыта авантюриста и 50 примогем. «Реликвии Сейраи» – лишь одно из множества новых впечатлений, предлагаемых игрокам в обновлении Genshin Impact 2.1.