В The Elder Scrolls Online особое внимание уделяется классовым ролям и строениям. Некоторые из лучших сборок урона в секунду в игре основаны на магии дальнего действия.

MMORPG, такие, как Elder Scrolls Online, включают в себя множество различных сборок персонажей, включая сборки DPS, сборки танков, а также сборки целителей/заклинателей. Сборки DPS в Elder Scrolls Online похожи на другие MMO с некоторыми ключевыми отличиями. Игроки, ориентированные на DPS, или урон в секунду, хотят специализироваться на определенных классах и характеристиках, чтобы максимизировать эффективность во время сражений.

Лучшие сборки в Elder Scrolls Online сосредоточены вокруг двух вещей: класса и специальной характеристики. Специализированной характеристикой будет либо выносливость, которая в основном используется для рукопашных атак, либо магия, которая в основном используется для дальних атак. Игроки, которые хотят быть персонажем DPS, обычно хотят специализироваться на классе, основанном на магии. Классы, основанные на магии, позволяют игрокам держаться на расстоянии от вражеских атак, нанося максимально возможный урон. Все эти сборки классов хороши для ДПС, некоторые имеют преимущества перед другими. Хотя все перечисленные сборки ранжированы, классы различают свои стили игры. На протяжении всех расширений ESO игроки постоянно играли в следующие сборки DPS.

Magicka Nightblade — первый и, вероятно, лучший билд для ДПС — это Magicka Nightblade. Magicka Nightblades просто имеют лучший шанс нанести наибольший урон из любого класса DPS. Magicka Nightblades также обладают превосходной мобильностью, устойчивостью, самовосстановлением и защитными способностями по сравнению с их аналогами DPS. Этот классовый билд обладает разрушительными способностями, такими как «Глотание души», «Безжалостная решимость», «Прокол на прокол» и «Вытягивание атак», которые позволяют игрокам высасывать жизнь из врагов и одновременно лечить себя. Более того, Magicka Nightblades проворны и эффективно держатся на большом расстоянии.

Создание лучших DPS-билдов в The Elder Scrolls Online

Magicka Sorcerer — следующая лучшая сборка DPS в Elder Scrolls Online — это Magicka Sorcerer. Магические колдуны имеют такой же урон и защитные способности, как и Magicka Nightblades. Однако у колдунов немного меньше мобильности по сравнению с клинками ночи. Тем не менее магические колдуны обладают способностями, такими как способность призывать наносящих урон питомцев, что делает их в конечном итоге эффективными. Игроки, которым нравится использовать вторичные, автоматические формы нанесения урона, могут захотеть выбрать билд класса Magicka Sorcerer.

Magicka Necromancer — Наконец, игроки Elder Scrolls Online, создающие персонажа DPS, должны опробовать сборку Magicka Necromancer. Магические некроманты обладают исключительными способностями дальнего боя, которые приносят пользу как игроку, так и всей его группе. Некроманты могут использовать такие способности, как Glacial Colossus, чтобы увеличить общий урон группы на 10%, что является бесконечно полезным баффом. В сочетании с ультом исцеления Некроманта Reanimate, который мгновенно воскрешает трех членов группы, Некроманта невозможно остановить даже во время одиночных пробежек. Единственное, что опаснее некромантов, это оборотни и вампиры.

Добавить комментарий