Операция «Небесный огонь» – последнее событие, происходящее в 7-м сезоне Fortnite. Этот гайд покажет игрокам, как они могут участвовать в этом историческом событии.

Событие Operation: Sky Fire станет завершением 7-го сезона Fortnite. На протяжении всего сезона игроки вместе сражались с инопланетными захватчиками. С помощью Доктора Слоуна игрокам было поручено уничтожить нарушителей, украсть инопланетное оружие и саботировать их секретные технологии. Сезон планируется завершить, начиная с 12 сентября, и у игроков останется всего несколько дней, чтобы очистить все оставшиеся уровни боевого пропуска. В начале 8-го сезона игроков ждёт интерактивное событие Operation: Sky Fire.

Это не первый раз, когда Fortnite проводит живые мероприятия, чтобы продемонстрировать новый контент. В 7 сезоне игроков ждал интерактивный концерт Арианы Гранде с шансом получить ее скин в Магазине предметов. Если вернуться еще дальше, игроки смогли отыграть живой концерт Трэвиса Скотта, чтобы отпраздновать его альбом Astroworld. Особенность этих событий в том, что они доступны только в течение ограниченного времени. Познакомиться с ними на собственном опыте – лучший способ справиться с этим.

Это мероприятие состоится 12 сентября в 16:00 по восточному стандартному времени. Плейлист для участия откроется за 30 минут до события, чтобы игроки не упустили свой шанс. Вот что игроки могут ожидать от Operation: Sky Fire.

Как играть в Operation: Sky Fire в Fortnite

В этом событии Fortnite игроки могут прыгнуть в группу из 16 игроков и испытать начало нового сезона. Хотя содержание фактического события остается скрытым до дня, название подразумевает, что игрокам будет поручено уничтожить Mothership в пламенном пламени славы. Это имеет смысл, поскольку весь сезон поднимал восстание против инопланетных захватчиков. Все, что выйдет из этого события, обязательно будет связано с основной темой 8-го сезона.

Поскольку до конца 7 сезона в Fortnite осталось всего несколько дней, игрокам следует стремиться к завершению любых задач боевого пропуска, на которых они сидят. Как только начнется 8-й сезон, весь контент боевого пропуска 7-го сезона будет заблокирован и, скорее всего, не вернется в будущем обновлении. Не только это, но и сбор каждого инопланетного артефакта требуется, чтобы разблокировать множество различных альтернативных скинов Kymera. Ходят даже слухи, что Наруто будет пробираться к боевому автобусу 8-го сезона. Операция «Небесный водопад» окутана тайной, и все ответы ждут 12 сентября.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии