Azoth — это уникальный и редкий ресурс, который используется для быстрого перемещения, восстановления характеристик оружия и получения бонусов к созданным предметам. Читайте дальше, чтобы узнать, как фармить Azoth в New World.

Azoth — это уникальная многоцелевая валюта, которую игроки захотят собирать во время приключений в New World. Одно из его применений — заменить древо мастерства на оружие игрока в New World. Хотя изначально это действие практически ничего не стоит, игрокам в середине и в конце игры может потребоваться Azoth для оптимизации их конкретной сборки.

Игрокам из New World также понадобится Azoth для быстрого путешествия по Этернуму. Если игроку необходимо отправиться на противоположную сторону карты для выполнения квеста или цели, ему, несомненно, потребуется большое количество Azoth. Количество Azoth, необходимое для быстрого путешествия, будет зависеть от того, как далеко находится пункт назначения и какой вес игрок New World несет в своем инвентаре. Кроме того, Azoth может существенно повлиять на то, насколько сильны потенциальные бонусы для созданного предмета. Продолжайте читать, чтобы узнать, как фармить Azoth в New World.

Есть четыре основных способа фармить Azoth в New World. Основной и простой метод получения Azoth — выполнение квестов. New World предлагает множество миссий и экспедиций, которые будут загружать игроков на бесчисленные часы. За выполнение некоторых из этих квестов вы получите определенное количество Азота. Полученное количество, конечно же, будет зависеть от сложности квеста и уровня сложности. Основная цепочка квестов должна предоставить игрокам достаточно Azoth, который можно потратить на быстрые путешествия и зачарования предметов. Тем не менее рекомендуется выработать привычку экономно использовать эту редкую валюту, так как игроки должны экономить Azoth, а не использовать его, чтобы сэкономить пару минут с помощью быстрого путешествия.

Способы заработать азот в New World

Еще один способ получить Azoth в New World — использовать инструмент для сбора или земледелия, модифицированный бонусом «Добыча Azoth». Это уникальное пассивное умение дает игрокам шанс заработать Azoth, ловя рыбу, снимая шкуру с животных, собирая растения или добывая различные виды руды в New World. Этот метод идеально подходит для игроков, которые хотят пассивно гриндить Azoth, не ввязываясь в слишком много сражений.

Последние два способа найти и фармить Azoth — это убить враждебных мобов. В частности, враги начнут выпадать Azoth с 20-го уровня. Противники более высокого уровня, светящиеся слабой синеватой аурой, вероятно, после смерти выпадут больше Azoth, чем обычно. Последний способ фармить Azoth — зачистить Оскверненные бреши в Этернуме. Эти достопримечательности не для слабонервных и обычно требуют, чтобы группа игроков изгнала безжалостных Corrupted из этой области. Игроки должны убедиться, что они подготовлены по экипировке, уровню и количеству, прежде чем приступить к этим испытаниям мирового события.

Добавить комментарий