Игроки могут поймать рыбу Медака в Genshin Impact во время рыбалки. Этот гайд покажет игрокам, где они могут их найти и для чего они используются.

Рыба Медака – одно из новейших дополнений к Genshin Impact. С новой механикой рыбалки Genshin Impact, добавленной в 2.1, игроки могут посещать различные места для рыбалки и использовать наживку для ловли различной рыбы. Поклонники Animal Crossing: New Horizons могут относиться к рыбалке в Genshin Impact почти так же. Определенная рыба будет доступна только в определенных местах в определенное время, и игроки, желающие собрать ее всю, захотят обратить на это внимание. К счастью, рыба Медака – один из самых простых вариантов для сбора.

Чтобы разблокировать возможность ловить рыбу, игрокам нужно будет завершить систему горшка Серенитеи и завершить миссию взрывающегося населения. Затем игроки могут получить свою удочку и создать свою собственную наживку. Им нужно будет создать приманку для фруктовой пасты, которая состоит из комбинации одной Сансеттии и одной пшеницы для создания 10 кусочков приманки для фруктовой пасты.

Когда у игрока есть удочка и приманка для фруктовой пасты, можно начинать охоту на рыбу Медака. Рыба Медака – живая и энергичная рыба, известная своими цветочными узорами. Это трехзвездочная рыба, которая удивительно распространена в Тейвате. Игроки смогут встретиться с Медакой в ​​озере Сиер, горах громоносцев, логове штормтера, восходе ветра, драконьем спине и на горе Аоканг.

Рыбалка на рыбу Медака в Genshin Impact

Подойдя к одному из этих водоемов, игроки должны искать рябь. Затем им нужно будет совместить удочку с местом нахождения рыбы и вытащить удочку в нужное время.

Рыба Медака может появиться в любое время дня, поэтому ее намного легче найти по сравнению с другими рыбами. На то, чтобы рыба возродилась в одном месте, требуется три дня, поэтому игроки могут отправиться в одно из других мест, чтобы за это время поймать больше.

В то время как рыба Медака в Genshin Impact может быть переработана в рыбу для приготовления, Медака также может использоваться для покупки различных предметов в Ассоциациях рыболовов. В частности, игроки могут использовать эту рыбу для покупки чертежа наживки для красной гнили, чертежа ложной наживки на червя, чертежа поддельной наживки на муху или жезла Windtangler, находясь в Мондштадте. Кроме того, игроки могут держать рыбу Медака в качестве домашнего питомца в своем горшке Серенитеи. У игроков также есть шанс найти декоративную медаку, которая является более редкой версией рыбы медаки.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии