Домашняя кошка Трэвиса, Джин, нуждается в помощи в поисках своих одиннадцати котят, разбросанных по всему миру No More Heroes 3. Вот как найти их всех.

Джин появлялась в каждой игре франшизы No More Heroes. Она была юмором и очаровательными объятиями с первой игры. В No More Heroes 3 она выступает в роли своего рода навигатора для Трэвиса. Давние поклонники сериала хорошо ее знают и, вероятно, будут склонны завершить квест, чтобы найти ее котят, если не за внутриигровую награду, то за личную награду за то, что вы сделаете что-то для милого компаньона. Это особенно вероятно, учитывая, что это будет последняя игра серии No More Heroes.

Чтобы начать поиск, игроки сначала должны пройти первый эпизод No More Heroes 3 . Выйдя из мотеля, игроки должны внимательно следить за мяуканьем. Когда Трэвис останавливается у входа, где стоит картонная коробка, Джин просит его помочь найти ее котят. Когда игрок принимает квест, начинается поиск.

Расположение котят Джин в No More Heroes 3

Первый из котят Джин находится внутри картонной коробки, где Трэвис берет этот квест. Помимо этого, во время прогулки по миру Трэвис будет упоминать, что котенок рядом, когда он рядом. В каждой из пяти областей мира есть по два котенка, которых можно встретить на протяжении всей истории.

Санта Уничтожить

  • Игрокам стоит обратить внимание на компанию под названием «Rolling Cradle», расположенную в промышленной части города. Котенок стоит прямо перед зданием компании, возле его вывески.
  • Следующий котенок в этой области уже на пирсе. Она сидит в тени дома на причале.

Безупречный мир

  • Сбоку от Diner в центре Perfect World находится баскетбольная площадка. Котенка можно найти на корте, в тени дерева возле одной из скамеек.
  • Когда игроки войдут в Perfect World и сразу повернут направо, они окажутся в переулке за домом. Рядом с мусорным баком спрятан котенок.

Грозовой купол

  • В безлюдной области Громового купола есть боковая дорожка возле флага. Котенок должен сидеть прямо под открытым небом рядом с мини-игрой.
  • Как только игроки смогут войти в громовой купол после соответствующего количества жестких боев, они смогут найти следующего котенка в юго-западном углу интерьера.

Зов битвы

  • При первом входе на это поле битвы первого котенка должно быть легко обнаружить. Это просто немного в стороне от главной дороги, по которой едет Трэвис.
  • Второго котенка нужно искать пешком. Он находится на пляже, до которого нельзя добраться на велосипеде.

Нео Бразилия

  • Перед большим куполом находится стойка для суши. Следующий котенок может быть найден прямо напротив него.
  • В левой части карты, сразу за мостом, последнего котенка можно найти возле большого фонтана.

Награда за обнаружение всех котят джин в игре No More Heroes 3

По мере сбора котят кошачьи деревья на первом и втором этажах внутри мотеля No More Heroes 3 будут заполнены. Когда все одиннадцать котят будут найдены, Трэвис получит в награду футболку Pixel Jeane с портретом кота. Игроки могут найти забавным и милым завершение сражений и повышение уровня навыков в этой классной очаровательной одежде.

Хотя некоторых котят Джин бывает сложно найти, этот квест – отличный способ подтолкнуть игроков к изучению карт всех пяти городов мира в No More Heroes 3. Это демонстрирует некоторые красочные настройки и графику игры по мере того, как игрок приближается к финалу No More Heroes 3. К тому же, кто бы не захотел бегать как пресловутый убийца в кошачьей рубашке?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии