Genshin Impact 2.1 знакомит игроков с новым боссом, гидро гипостазис, и победить его можно с помощью комбинации элементарных реакций.

Genshin Impact 2.1 предлагает множество новых впечатлений, в том числе новые битвы с боссами. Есть много новых возможностей для изучения с добавлением островов Вататсами и Сейраи. У игроков есть возможностьвыследить и сразиться с ЛаСиньорой, электро океанидом и гидро гипостазисом.

Последнее обновление игры включает в себя живописный остров Вататсами, где игроки могут проверить свои навыки и опробовать новых персонажей. Genshin Impact теперь выпустил шесть боссов гипостазисов – недостающий элемент – Дендо (природа). Новейший босс гидро гипостазис – обычный босс с водными атаками.

Чтобы получить доступ к битве с боссом гидро гипостазис, игрокам сначала нужно отправиться на остров Вататсами в Инадзуме. Область открывается после завершения Главы II: Акт I квестов Архонта – Неподвижный бог и вечная эвтимия. Затем игроки могут отправиться в верхний правый массив Вататсуми, бассейн Суйгецу. К боссу ведет наземный мост с открытой аркой. Приближение к синему кубу приведет к его разрыву, ненадолго обнажая ядро; затем начинается бой.

Победа над гидро гипостазис в Genshin Impact

Как и другие боссы Ипостаси в Genshin Impact, гидро гипостазис имеет в своем арсенале множество атак. Как только он открывается, он совершает взрывную пузырчатую атаку, которая покрывает небольшую площадь. Игроки могут легко уклониться от атаки, отойдя в начале боя. Гидро гипостазис также может трансформироваться в группу дельфинов, которые прыгают и падают вниз, или образуют смерч, который наносит гидро повреждение и заставляет пузыри подниматься вокруг арены. Когда у него критически низкий уровень здоровья, гидро гипостазис вызовет три большие капли воды, которые медленно движутся к ядру. Они могут исцелить босса, если достигнут его, поэтому игроки должны уничтожить капли и победить гидро гипостазис.

Повреждение гидро гипостазис может быть нанесено только при обнажении ядра. Из-за водной основы этого врага он уязвим для элементарных реакций крио, электро и пиро – срабатывания замораживания, электрического заряда и испарения соответственно. Рекомендуется, чтобы игроки имеют характер электро, такие как Raiden Shogun, новый 5-звездочный отель, получаемого от Одзоёся Impact «s системы Gacha. В противном случае любой электро-персонаж даст преимущество, а наличие комбинации персонажей, владеющих одним или всеми эффективными элементами, значительно облегчит этот бой.

Из-за того, что ядро ​​открыто только в течение ограниченного времени, большая часть битвы будет потрачена на уклонение от атак гидро гипостазис. Пока игроки продолжают двигаться и использовать реакции стихий, они смогут довольно быстро победить этого босса. После победы в битве странник может приблизиться к проросшему растению в центре арены, чтобы получить свою награду, которая включает в себя росу отречения, используя 40 смол, энергетический ресурс в Genshin Impact. В настоящее время единственным персонажем, который может использовать росу отречения, является Сангномия Кокоми, хотя в будущем эта награда может потребоваться и другим персонажам.