Genshin Impact недавно представила новый фрукт Amakumo. Этот гайд покажет игрокам, где они могут его найти, и объяснит, для чего он используется.

Плод Амакумо – один из новейших предметов, добавленных в Genshin Impact. С выпуском Inazuma, первой крупной локации, добавленной в Genshin Impact после Dragonspine, игроки стремятся раскрыть все его скрытые секреты. Эта земля отличается от остальной игры, поскольку в ней есть множество подземных ходов и пещер, которые игроки могут открыть. Для тех, кто хочет получить от этого места по максимуму, решение головоломок и разблокировка каждого подземного домена будет иметь большое значение. Этот регион также познакомил игроков с новым фруктом Амакумо.

В настоящее время фрукт Амакумо можно использовать только в качестве предмета вознесения для Райдена Сёгуна, одного из новейших электро персонажей, присоединившихся к игре. Для игроков, которым посчастливилось протащить ее через механику Genshin Impact’s Wish, этот 5-звездочный персонаж использует Polearm оружие в качестве своего основного оружия. Ее регион происхождения – Инадзума, что делает ее связь с плодом Амакумо еще более очевидной. Игрокам, которые хотят довести ее до пика своих способностей, нужно будет узнать, где найти фрукт Амакумо, чтобы повысить ее уровень.

Плод Амакумо считается местным деликатесом, а это означает, что игроки смогут найти этот фрукт только в Инадзуме. К счастью, это довольно обычное дело в этом месте, где можно посмотреть более 95 мест. Здесь игроки могут найти фрукт Амакумо.

Лучшие места, где можно найти фрукты Амакумо в Genshin Impact

Лучшее место для поиска фруктов Амакумо будет на острове Сейраи недалеко от пика Амакумо. Это невероятно распространено в этой локации, так как игроки смогут найти их, исходящие из земли, прикрепленные к единому стволу. Найдите их на склоне горы или ближе к вершине Пика. Для игроков, не желающих совершать путешествие, они также могут найти несколько из них, расположенных в центре деревни Косеки.

В настоящее время ни один другой персонаж или оружие не использует плод Амакумо в качестве предмета вознесения. Скорее всего, это изменится, когда в игру будет добавлено больше персонажей, поскольку это уже случалось в прошлом. Поскольку Инадзума только что был добавлен в игру, может пройти некоторое время, прежде чем новый персонаж получит свои знания и присоединится к этому региону. Игроки по-прежнему раскрывают все его секреты, и с каждым обновлением их становится все больше. Игроки должны стремиться собрать как можно больше фруктов Амакумо, независимо от того, собрали они для Райдена Сёгуна или нет. В будущем игрокам может повезти, что они выбьют персонажа, которому это потребуется, так что лучше перестраховаться, чем потом сожалеть.