Ла Синьора – новый устрашающий босс в Genshin Impact. Чтобы победить ее, игроки должны агрессивно сражаться, справляясь с постоянными наносящими урон дебаффами.

Появившаяся в Genshin Impact 2.1, Ла Синьора – новый босс, столь же опасный, сколь и красивый. Игрокам нужно будет всегда быть в движении, сражаясь с ней, и поддерживать планку выносливости, чтобы уклоняться от ее многочисленных атак. Во время боя игроки также должны управлять дебаффами Sheer Cold и Blazing Heat, которые уменьшат их HP, если с ними не справиться быстро. Эти сложные задачи могут сделать Синьору одним из самых сложных боссов Genshin Impact.

У Синьоры есть множество форм и моделей атак. Большинство ее анимаций атаки в Genshin Impact достаточно различимы, что дает игроку возможность решить, как он отреагирует. Игрокам нужно будет оказать на нее сильное давление, сократив ее HP, прежде чем она накроет всю комнату своим разрушительным дебаффом на полу.

Чтобы победить Ла Синьору в Genshin Impact, игрокам нужно сосредоточиться на трех вещах: управление шкалой выносливости для своевременных уклонений, участие в агрессивных атаках (крупным планом) и удержание датчиков холода и тепла от достижения максимальных уровней. Битва с боссом Синьоры состоит из двух отдельных фаз.

Как победить Синьору в Genshin Impact

В фазе 1 битвы с боссом Genshin Impact 2.1 в Ла Синьоре она будет использовать различные телеграфированные крио атаки, от самонаводящихся снарядов до летающих по прямой линии сосулек. Игроки должны сохранять свою выносливость, чтобы уклоняться от самонаводящихся атак, уклоняясь от менее прямых снарядов. В это время Синьора будет иметь крио сопротивление 50%, поэтому для эффективного нанесения урона лучше всего использовать электро и поджигательские атаки.

Чтобы ослабить ее дебафф Sheer Cold, игроки должны бежать к одному из парящих на арене «Сердце пламени». Эти огненные маяки будут постепенно уменьшать холод ближайших персонажей, а уничтожение одного из них мгновенно снимет дебафф. Оставаясь в одной области, вы сделаете игрока уязвимым, поэтому лучше ломать маяк, когда Чистый Холод становится слишком сильным.

После достижения низкого уровня здоровья Ла Синьора образует вокруг себя криококон. Чтобы сломать его, игроки должны интенсивно атаковать летающих по арене мотыльков Багрового лотоса. Когда ее здоровье достигнет нуля, начнется вторая фаза битвы с боссом.

Во второй фазе битвы с боссом с Ла Синьорой она перейдет от использования крио атак к использованию способностей прио. Она будет беспощадно обрушивать на игрока сильные дальние атаки и использовать свой огненный кнут, чтобы наносить урон Прайо в ближнем бою. Уловка состоит в том, чтобы оставаться рядом с ней, чтобы приманить ее кнутом. Когда она достает свое оружие, игроки могут увернуться влево и агрессивно нанести урон крупным планом. Пока игрок находится рядом с Синьорой, она будет спамить своим хлыстом, оставляя широкое поле для атаки. Если бафф Blazing Heat поднимется слишком высоко, как и раньше, игроки могут сломать один из ледяных маяков Глаза Мороза в углах арены.

Когда уровень здоровья Ла Синьоры достигнет 25%, она превратится в пылающий торнадо и будет буйствовать по комнате, также посылая более мелкие огненные вихри. Чтобы избежать этой атаки, игроки должны стоять в одном из углов арены, уклоняясь от небольших торнадо. Наконец, Ла Синьора выпустит заряженный пылающий метеорит. В этот момент у игроков есть шанс сократить дистанцию ​​и добить последние ее HP.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии