Булава Молаг Бала – один из самых мощных даэдрических артефактов в Skyrim. Для его получения нужен крепкий желудок и несуществующая мораль.

Булава Молаг Бала – одно из даэдрических артефактов оружия в The Elder Scrolls V: Skyrim, и его поиск – один из самых мрачных и запоминающихся квестов, которые может предложить игра. Как оружие, наделенное даэдрическим принцем господства, оно захватывает души всего, что игрок убивает им, обеспечивая отличный способ для не магических пользователей наполнить драгоценные камни душ для зачарования.

Чтобы получить булаву Молаг Бала в Skyrim, игрок должен отправиться в город Маркарт. Вдоль одного из многочисленных извилистых тротуаров города они встретят Тирануса, Бдительного Стендарра, который исследует странный дом в городе. Он попросит игрока помочь ему обыскать жилище; Согласившись помочь, начинается квест «Дом ужасов ». Хотя этот квест не один из самых сложных в Skyrim, он один из самых зловещих.

Оказавшись внутри, голос Молаг Бала требует, чтобы драконорожденный убил Тирануса. Если игрок пытается уйти, даэдрический принц приказывает Тряну убить и вас. Объекты начинают яростно летать по дому, заставляя Тирануса опасаться за свою жизнь и нападая на драконорожденного. После того как Бдительный побежден, Молаг Бал приглашает игрока в комнату под домом.

Освобождение Логрольфа сознательного в квесте Skyrim “Дом Ужасов”

В святилище в подвале даэдрический принц предлагает свою булаву в качестве награды, но прежде, чем игрок сможет ее поднять, из пола выскакивают шипы и образуют клетку. Молаг Бал предлагает Драконорожденному еще одну сделку. Жрец соперника даэдрического лорда Боэтии ранее осквернил святыню, но перестал приходить после того, как был схвачен. Игроку поручено освободить священника Логрольфа Сознательного, чтобы он вернулся в святилище, и дал Молаг Балу шанс поработить его душу. Игрок будет освобожден, даже если он откажется, но единственный способ получить булаву – это помочь даэдрическому лорду в достижении его коварной цели: возможно, отправив драконорожденного на путь кражи и убийства.

Логролф заточен в лагере изгоев где-то в пределах. В отличие от многих скрытых и заданных сценарием локаций в игре, точное расположение лагеря, в котором находится Логролф, является случайным. Если игрок уже уничтожил лагерь, в котором он появился, он немедленно вернется к святыне в Маркарте.

В качестве альтернативы, изгой в лагере может не быть враждебным по отношению к игроку, в зависимости от того, выполнили ли они и как они выполнили еще один квест в Маркарте «Никто не сбежит из шахты Сидна». В противном случае драконорожденный должен прокрасться или пробиться через лагерь изгоев, где захвачен Логролф. Освободив его, жрец Боэтии будет менее чем благодарен и бросится снова осквернять святыню Молаг Бала.

Придя к дому, игрок должен следовать за Логролфом в подвал. В святилище он окажется в ловушке в клетке с шипами, и Молаг Бал передаст игроку булаву однако он разочарован. Когда Логролф отказывается сгибать колени, даэдрический лорд приказывает игроку убить его булавой. После того как Логролф убит, Молаг Бал воскрешает боэтийского жреца и приказывает драконорожденному повторять процесс до тех пор, пока он не уступит, отдав свою душу Принцу Власти. Наконец, игроку приказывают убить Логрольфа раз и навсегда. Выполнив это, Молаг Бал наделит драконорожденного булавой, теперь полностью зачарованной и способной захватывать души. Квест «Дом ужасов» завершен.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии