В новом домене Genshin Impact в бассейне Суйгецу на острове Ватацуми в Инадзуме игроки решают сложную головоломку, чтобы открыть путь вперед.

Genshin Impact – это бесплатная ролевая игра, в которой головоломки, такие как та, которую можно найти в бассейне Суйгецу наострове Ватацуми в Инадзуме, являются основным компонентом игры. Каждая головоломка предлагает разные награды за их выполнение, но некоторые головоломки необходимо решить, чтобы открыть новые области. Так обстоит дело с дворцом в бассейне.

Сама цель головоломки довольно ясна. Если заглянуть в бассейн, вы увидите дверь в дом. Игрокам необходимо осушить бассейн, и для этого им нужно будет взаимодействовать с четырьмя столбами электроэлементов вокруг бассейна. Однако столбы заблокированы красной кольцевой пломбой, которую необходимо сначала разблокировать.

Рядом есть другие устройства: таинственный столб, громовые сферы, разрядный камень, зонды для ударов молнии и электрогранум. Игроки должны правильно взаимодействовать со всем этим, чтобы решить головоломку. Начните сначала с взаимодействия с таинственным столпом. Он выделяется как одно устройство с синим свечением на фоне всего пурпурного. Активация она изменяет расположение громовой сфер над ямой, делая обход в Genshin Impact проще.

Шаги для разблокировки дворца в домене бассейна

Следующим шагом в этой загадке Genshin Impact является взаимодействие с электрогранумом (искривленное дерево с цветами сакуры), чтобы правильно выровнять зонды Lightning Strike Probes (устройства со стрелками на них). Они правильно выровнены, если имеют ярко пурпурное свечение. Игроки могут работать с Камнем разряда и Громовыми сферами, чтобы упростить задачу. После того как все зонды удара молнии выровнены, они разблокируют красные кольца вокруг столбов электроэлементов.

Теперь игрок должен получить персонажа, который использует электро для активации столбов. Это должно быть сделано быстро, поэтому лучшим вариантом здесь будет использование персонажа-катализатора, такого как Лиза из Genshin Impact. После активации всех столбов бассейн стекает. Есть только одна проблема. Бассейн не сливается полностью. Чтобы решить загадку и открыть путь к домену, необходимо выполнить дополнительные действия.

Спрыгивайте в бассейн, и теперь там открыт туннель, наполненный водой. Это немного похоже на плавание, поэтому убедитесь, что показатель выносливости персонажа высокий. В конце туннеля находится корень дерева, на который игрок может подняться, чтобы добраться до суши. Внутри находится комната с тремя настенными выключателями, открывающими ворота. Пройдите в ворота и посмотрите вверх. Потолок частично обрушился, что означает, что игрок может подняться этажом выше. Рядом есть запертые ворота, активируемые переключателями, но здесь важен кубический переключатель. Нажатие на нее полностью сливает воду.

Теперь. Все, что нужно, это вернуться ко входу в домен и взаимодействовать, чтобы разблокировать его. В этой области Genshin Impact есть еще что-то, что можно исследовать, с наградами за это, но это первый шаг во Дворец в Домене Пул.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии