Орлог, игру в кости в Assassin’s Creed Valhalla, можно выиграть несколькими способами, стратегически уничтожив все жетоны здоровья противника.

Assassin’s Creed Valhalla известна красивыми пейзажами, интересными персонажами и запутанным сюжетом. Онрассказываето жизни Эйвора, смелого викинга, который путешествует из норвегии в англию во имя славы своего клана. На протяжении всей игры есть множество побочных квестов и дополнительных событий, начиная от освобождения кошек женщины и заканчивая победой в соревновании по выпивке. В игре также есть интересная механика, новая для серии: игра в кости под названием Орлог.

Если игрокам нужно отдохнуть от сражений, расширения и прочесывания земли в поисках предметов коллекционирования, они могут поднять стул и сыграть в Орлог. В Assassin’s Creed Valhalla 19 игроков-орлогов. Два из них находятся в Норвегии, а остальные разбросаны по всей англии. Противники различаются по сложности, и каждый из них обладает уникальными способностями в пользу бога. Игроки получат новый жетон Бога после победы в игре Орлог против нового оппонента.

Эйвор может начать игру в Орлог, перейдя к одному из символов игральных костей на карте и взаимодействуя с сидящим игроком. Каждый игрок начинает с 15 жетонами здоровья. Бросают шесть кубиков, затем оставляют или перебрасывают до двух раз каждый. В игре используется комбинация нападения, защиты и подношения богу. Есть стрелы (дальность) и топоры (ближний бой), наносящие 1 урон. Щиты (дальний бой) и шлемы (рукопашный бой) блокируют 1 повреждение, а руки украдут жетон благосклонности у противника. Жетоны благосклонности также можно получить, бросив кубик с золотым пунктирным квадратом по краям. Жетоны можно использовать для подношений богу каждая милость бога имеет разный эффект.

Победа в Орлоге в Assassin’s Creed Valhalla

Поначалу Орлог может показаться сложной игрой в Assassin’s Creed Valhalla, но есть несколько стратегий, которые очень хорошо работают против различных противников Эйвора. Самым важным для игроков является то, что изменение стратегии один или несколько раз в течение игры значительно затруднит победу. Игра в атаке или защите обычно работает очень хорошо, и есть способности милости бога, которые соответствуют каждой стратегии. Например, если игрок выбирает агрессивную стратегию (по возможности сохраняя кубики, основанные на атаке), он должен использовать комбинацию милостей Бога, которая будет дополнять это. То же самое и с хорошей оборонительной стратегией. До 3 богов с дополнительными навыками можно выбрать в начале матча, но нельзя поменять местами после начала игры.

Другая стратегия – сосредоточиться только на получении жетонов, которые можно использовать для милости Бога. Это означает, что нужно держать как можно больше рук и кубиков с золотой рамкой. Наличие большого количества жетонов позволит игроку чаще использовать милости Бога. Есть несколько комбинаций милостей Бога, которые будут эффективны при игре в нападении. Удар Тора, который наносит до 8 дополнительных повреждений, может быть чрезвычайно полезным. Охота Скади и ярость Брунгильды умножают кубики атаки. Есть также исцеляющие милости Бога, такие как жертвоприношение Одина и дозор Хеймдалля. Благосклонность Бога можно получить, побеждая новых противников в Орлоге.

Чтобы выиграть Орлог, нужно просто избавиться от всех 15 жетонов здоровья противника. Лучший способ добиться этого – начать и придерживаться определенной стратегии. Получение большего количества способностей благосклонности Бога также увеличивает вероятность победы над более сильными противниками. Assassin’s Creed Valhalla ‘s Орлог – это увлекательная и сложная стратегическая игра, которая позволяет Эйвору отдохнуть от бремени расширения клана Ворона.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии