Бойцы – сильные, тяжелые враги ближнего боя в армиях Жнецов Mass Effect 3. Чтобы победить их, нужно соблюдать дистанцию ​​и использовать правильные способности.

Бойцы – тяжелые враги ближнего боя в армиях, синтезированных жнецами из Mass Effect 3. Это мутировавшая смесь турианцев и кроганов, ранее убитых жнецами, теперь преобразованных в опасные, неповоротливые танки. Поначалу может быть сложно победить грубых, но с правильными знаниями и стратегиями их не так уж сложно победить.

Однако зверюги могут быть устрашающими своими большими планками брони и быстрыми атаками. Бронированных врагов в Mass Effect 3, таких, как Atlas Mechs, обычно сложнее уничтожить, потому что броня слаба только для определенных видов оружия и способностей. Тот факт, что бруты хотят подобраться поближе и уничтожить Шепарда, может сделать драки еще более напряженными. Чтобы научиться сражаться с брутами, нужно как понять, в чем они слабы, так и привыкнуть уклоняться от своих атак.

Некоторые классы Mass Effect 3 могут по-разному сражаться с брутами. Например, у класса Vanguard есть биотические способности, такие как Charge, которые они могут комбинировать с Warp или Reave от товарищей по отряду, чтобы нанести значительный урон и ошеломить Brute. Обычно это лучше всего делать, когда у Брута меньше здоровья, поэтому его легче прикончить с близкого расстояния из дробовика. Рывок также может восстанавливать щиты игрока, так что это хороший вариант, если Брут нанес серьезный удар.

Борьба с брутами в Mass Effect 3

Во-первых, важно изучить паттерны атаки Брута. У них есть несколько атак, каждая из которых может нанести значительный урон (особенно на более высоких уровнях сложности, таких как безумие), и способность мгновенного убийства, которая есть только у нескольких других врагов в Mass Effect 3.

Бойцы в основном полагаются на атаку, телеграфируемую, когда они поднимают свои большие правые руки. Они быстро бросаются к месту, где находится Шепард, врезаются в них и заканчивают мощным ударом своих когтей. И заряд, и удар могут нанести большой урон. Находясь близко, Бруты также могут прыгать и бить когтями по земле. Этот удар и их способность мгновенно убивать означают, что очень важно держаться подальше от рукопашного боя.

Чтобы избежать встречи с Брутами, игрокам следует держаться на некотором расстоянии и использовать препятствия на местности, чтобы не дать Брутам добраться до Шепарда. Громил, как Mass Effect 3 в шелухе, менее осведомленные враги и часто бежать прямо в стены и мусор. Шепард также всегда может уклоняться от переката вправо, так как удар идет слева от него. Игроки не должны бояться повернуться и убежать, чтобы отойти на некоторое расстояние – у Брута есть приличная задержка в конце, так что у игроков должно быть время.

Mass Effect 3 дает игрокам ряд эффективных вариантов защиты от брони, а борьба с брутами в основном сводится к тому, чтобы их броня плавилась как можно быстрее. Зажигательные боеприпасы очень эффективны против брутов. Он прожигает броню быстрее, чем обычные боеприпасы. Дополните это Carnage и Incinerate, и броня Брута быстро сгорит. Такие способности, как Cryo Blast и Warp, которые снижают эффективность брони, также являются отличными вариантами. Короче говоря, игроки должны настроить Шепарда и его отряд с достаточным количеством вариантов защиты от брони и апгрейдов и попрактиковаться в уклонении от атак с близкого расстояния, и Бруты быстро не станут проблемой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии