В Tales of Arise кулинария снова становится популярной. Это всегда появлялось в предыдущих играх, но здесь это действительно важно. Если вам интересно, как это сделать, мы можем помочь. Вот как готовить и получать новые рецепты в Tales of Arise.

Кулинария в Tales of Arise

Кулинария в Tales of Arise работает несколько иначе, чем в предыдущих частях серии. Вы не можете готовить, когда захотите, во время исследования или после сражений. Готовить можно только тогда, когда отдыхаете в гостинице или кемпинге.

Перед тем, как выбрать вариант отдыха, игра автоматически спросит, хотите ли вы готовить. Выберите «Да», затем выберите блюдо, которое хотите приготовить, и с каким персонажем его приготовить. У каждого персонажа разные любимые блюда и кулинарные навыки.

Например, Shionne использует вдвое больше необходимых ингредиентов, но эффект от приготовления увеличивается на 90%.

Навыки кулинарии персонажей активируются только для их любимых блюд, а Tales of Arise позволяет узнать, какие персонажи любят готовить какие блюда. Продолжительность эффекта приготовления указывается с помощью счетчика вилки и ножа в правой части экрана под мини-картой.

Получение новых рецептов

Новые рецепты можно получить, выполняя определенные под-квесты, поэтому обязательно обратите внимание на значки конвертов на карте, чтобы принять квесты. После того, как вы приняли квест, вы можете проверить его награды и инструкции, нажав вправо на D-Pad, когда не в битве.

Вы также можете получить новые рецепты, просто продвигаясь по сюжету. Каждый новый член группы, который будет добавлен в вашу группу, принесет с собой несколько новых рецептов для приготовления пищи.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии