Внутри башни Эвингоу, расположенной в Оксенфордскайре, есть слиток, но попасть в башню непросто.

Assassin’s Creed Valhalla — это приключение викингов в открытом мире с множеством возможностей для исследования. В Assassin’s Creed Valhalla есть множество секретов и головоломок. Награды варьируются от нового оружия, доспехов, книг навыков, коллекционных предметов и различных видов богатства, которые можно использовать для улучшений или апгрейдов.

Богатство — основная часть Assassin’s Creed Valhalla. Слитки, часто появляющийся вид богатства, можно использовать для улучшения качества оружия или доспехов. Например, игроки могут обновить свое безупречное снаряжение до мифического с помощью слитка вольфрама. Большая часть богатств Англии находится в открытом доступе, но некоторые из них требуют немного больше усилий, чтобы найти и получить. На первый взгляд, слиток никеля в башне Эвингоу заперт, но есть скрытый вход, ведущий к части богатства.

Башня Эвингоу — это смотровая площадка, расположенная в Оксенфордскайре. Он находится в центре региона, где рекомендуемый уровень мощности — 90. Башня представляет собой прочную конструкцию, в которую нельзя попасть ни сверху, ни снизу. Вместо этого игроки должны найти наклонное дерево сбоку от башни и подбежать к ней. Разбейте деревянные панели и войдите в башню Эвингоу через маленькое окно. Используя прицел Одина, вы обнаружите Голиафа, стоящего посреди комнаты, полной горшков.

Собирание богатства башни Эвингоу в Assassin’s Creed Valhalla

Голиафа можно убить, если разблокирован продвинутый навык убийства. В противном случае игроки могут сражаться с противником в обычном бою. Голиафы — сильные нападающие, которые могут подбирать и бросать Эйвора. Спина Голиафа уязвима, поэтому Эйвор может двигаться позади врага и ударить его. Если уровень силы Эйвора превышает рекомендуемые 90, бой в Assassin’s Creed должен быть завершен быстро. Как только Голиаф падет, богатство будет собрано, и будет вручен 1 никелевый слиток. Небольшие награды также можно получить из различных горшков в комнате. Если игроки вернутся обратно в область с аркой, в этом месте есть еще одно спрятанное сокровище.

Помимо никелевого слитка с Голиафом, в башне Эвингоу есть спрятанный римский артефакт. Комнату загораживает небольшая арка с подвижными полками. Поднимитесь на скалу справа и пройдите через узкое отверстие. Посмотрите через решетку, затем возьмите лук и стреляйте в горшки, которые загораживают полки. Вернитесь назад и переместите полки теперь, когда они разблокированы. Римский артефакт находится на пьедестале в левой части комнаты. Игроки также могут схватить кусок опала рядом с маской.

Башня Эвингоу в Assassin’s Creed — это смотровая площадка, к которой можно быстро добраться после синхронизации. Богатство и предметы коллекционирования можно найти с минимальным исследованием. Самая сложная часть получения никелевого слитка — это убить Голиафа, но игроки, у которых разблокировано продвинутое убийство, могут убить его одним ударом. Башня Эвингоу — одна из многих секретных областей, которые Assassin’s Creed Valhalla должна исследовать.

Добавить комментарий