Red Dead Online полон растений и животных, которых игроки могут собирать или охотиться. Фиолетовые подснежники – один редкий и полезный цветок.

В Red Dead Online есть ряд полезных трав, таких как фиолетовые подснежники, которые можно есть, использовать в крафте или собирать для ежедневных испытаний. Эти маленькие фиолетовые цветы лучше всего растут в прохладную погоду, поэтому их можно будет найти в основном в северных областях карты, в частности в Амбарино. Цветы крошечные, редкие и часто растут в отдаленных местах, в отличии оторегано Red Dead Online. Игрокам важно знать надежные места для его поиска.

К счастью, лучшие места были нанесены на карту и подтверждены сообществом Red Dead. Когда вам нужны фиолетовые подснежники для различных целей, найти их можно так же просто, как отметить нужные места на карте и отправиться в путь. Ниже приведены три таких горячих точки, где игроки могут найти приличное количество фиолетовых подснежников в Red Dead Online.

Для возрождения Violet Snowdrops может потребоваться несколько игровых дней, поэтому игроки могут свободно путешествовать по-северному Амбарино от одной точки к другой. Со временем игроки смогут накопить хороший запас для изготовления наживки для сильнодействующих травоядных или особой горечи. Помимо использования их для изготовления предметов, игроки могут просто потреблять Фиолетовый подснежник, чтобы увеличить свое ядро ​​выносливости. За этим важно не отставать, потому что ядра со временем пассивно истощаются.

Фиолетовый подснежник в форте Уоллес, центральный север Red Dead Online

Одно надежное место, где игроки могут найти по крайней мере пять или шесть фиолетовых подснежников, находится вокруг форта Уоллес. Используя карту выше, игроки могут устанавливать булавки на карте, чтобы направиться в нужные места, и там должно быть несколько цветов, которые нужно сорвать. Обычно они растут к востоку от форта Уоллес, разбросаны там, где буквы названия форта появляются на карте.

Фиолетовый подснежник вокруг O’Creagh’s Run, на северо-востоке Red Dead Online

Немного к востоку от форта Уоллес находится O’Creagh’s Run, большое озеро с Усадьбой ветеранов на восточном берегу. Помимо легендарного золотого медведя гризли, которого можно найти в этом районе, на востоке должно быть несколько фиолетовых подснежников. Опять же, игроки могут установить несколько булавок на карте в соответствии с отмеченными выше точками, и цветы должно быть легко найти.

Фиолетовый подснежник, а Brandywine Drop, на крайнем северо-востоке Red Dead Online

На западной стороне реки Камасса и к востоку от обсерватории Доверхилла и заброшенного торгового форта есть несколько участков, где можно найти фиолетовые подснежники. Относительно близко друг к другу можно найти около пяти или шести цветков. Игроки должны собрать свою карту и отправиться собираться.

Фиолетовые подснежники также можно продать за золото, но они не стоят много денег. Продажа их – не лучший способ получить золото. Они гораздо более полезны в крафтинге, поскольку наживка для сильнодействующих травоядных может привлечь более качественную игру, чем обычная наживка для травоядных. После этого удачно пойманных животных можно использовать для более разнообразных целей, чем цветы. Игроки должны просто следить за их отличительными фиолетовыми лепестками, и их будет достаточно легко найти и найти хорошее применение.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии