Электроархонт Баал – новейший 5-звездочный персонаж Genshin Impact. Вот артефакты, таланты и оружие, которые лучше всего подходят для нее.

Для игроков Genshin Impact, которым посчастливилось вытащить ее, Баал – один из новейших персонажей, нуждающихся в хорошей сборке. После долгого ожидания третий Archon в игре, Raiden Shogun, наконец, был выпущен для публики. Как правитель Инадзумы, характер и способности Баала не похожи ни на какие другие в игре.

Райден Сёгун (или Баал) – игрок электро древкового оружия. У игроков была возможность сразиться с ней во время первой части квеста «Архонт Инадзума». Для игроков, которые хотят построить ее, вот оружие, артефакты, таланты и командные составы, которые лучше всего подходят для нее.

Комплект Баала позволяет ей лучше всего работать в качестве отряда поддержки или вспомогательного бойца, который восстанавливает энергию для команды при нанесении урона. Баал играет очень уникальную роль в команде; однако она преуспевает в этой роли, если она правильно построена.

Как Построить Raiden Shogun В Genshin Impact

Вот все способности Баала в Genshin Impact и как они работают:

Обычная атака: Origin Baal наносит до 5 последовательных ударов копьем. Когда заряжается, она наносит удар вверх.

Умение стихий: превосходство: зловещее предзнаменование Баал раскрывает осколок своего Эвтимии, наносящего электро урон ближайшим противникам и предоставляя ближайшим членам группы око грозового правосудия. Это наносит дополнительную AoE-атаку Electro DMG вместе с обычными атаками члена группы и дает группе увеличенный урон умению стихий в зависимости от стоимости энергии их взрыва.

Elemental Burst: Secret Art: Musou Shinsetu Баал выпускает свой меч Musou no Hitotachi и наносит AoE Electro DMG. Все атаки Баал сливаются с электро во время этого состояния, и она будет регенерировать энергию для всех ближайших членов группы. Баал также получает невосприимчивость к электрическому заряду реакции DMG.

Самая полезная способность Баала в качестве отряда поддержки – это ее навык стихий, поскольку он увеличивает урон от взрывов стихий для членов ее группы. Таким образом, игроки должны сначала сосредоточиться на повышении ее навыка стихий, а затем на ее всплеске.

Что касается артефактов, игроки захотят использовать на ней набор из 4 частей «Эмблема рассеченной судьбы». Этот набор увеличивает перезарядку энергии на 20% и увеличивает урон «Взрыв стихий» на 25% от перезарядки энергии, что дает максимум 75% бонуса к урону. Этот набор отлично подходит для Баал, так как игроки захотят построить ее с приличным количеством перезарядки энергии, чтобы быстро вернуть ее всплеск. Большая часть урона, наносимого Баал, приходится на ее Элементальный взрыв, поэтому бонус к урону от взрывного урона также отлично работает с ее комплектом.

Для ее конкретных характеристик артефакта игроки захотят сосредоточиться на скорости критического удара, критическом уроне, перезарядке энергии и% атаки для каждого артефакта. Один из пассивных талантов Баал масштабирует ее электро урон с ее энергетической перезарядкой, что делает ее чрезвычайно важной для нее.

Для ее основных характеристик лучше всего работают песочные часы перезарядки энергии и шляпа для критического урона/критического урона (в зависимости от того, какой показатель ей нужно больше). Игроки также могут использовать песочные часы% ATK для дополнительного увеличения урона. Игроки также могут использовать кубок ATK% или Electro DMG. Игроки могут выбрать, какой из них использовать, в зависимости от того, какой у них кубок с лучшими дополнительными характеристиками.

Лучшее оружие Райдена Сёгуна для ее оружия – это пятизвездное древковое оружие, поглощающее молнию. Это оружие имеет основную характеристику перезарядки энергии и позволяет увеличивать атаку за счет перезарядки энергии сверх базовых 100%. Это также позволяет игрокам получить 30% прирост перезарядки энергии после использования Elemental Burst. Для игроков, у которых нет этого оружия, хорошо подойдет другое древковое оружие с основным или дополнительным параметром Energy Recharge, например Favonius Lance или The Catch.

Состав команды чрезвычайно важен для Баал в Genshin Impact. Баал выполняет очень уникальную роль в команде, и игроки захотят объединить ее с персонажами, которые обладают навыками, требующими высоких затрат энергии. Многие считают, что Эула – персонаж, который лучше всего сочетается с Баал. Однако другие персонажи с высокими затратами энергии, такие как Синцю и Бэйдоу, также хорошо работают в качестве дилеров урона в ее команде.