Кокоми – гидрокатолизатор пяти звёздочный персонаж из Инадзумы. Вот оружие, артефакты, таланты и командные составы, которые лучше всего подходят для нее.

Через несколько недель игроки Genshin Impact получат возможность претендовать на нового 5-звездочного персонажа, Сангономию Кокоми. Представленный в сюжетном квесте «Архон Инадзума», многие игроки, вероятно, уже встречались с Божественной жрицей острова Ватацуми и с нетерпением ждут возможности построить ее.

Кокоми – гидрокатолизатор пяти звёздочный персонаж из Инадзумы, чей баннер будет доступен после Баала в Genshin Impact версии 2.1. Вот какое оружие, артефакты, таланты и состав команды, вероятно, подойдут ей больше всего.

Комплект Кокоми позволяет ей стать либо быстрым суб-ДПС, либо вспомогательным целителем. Для этих ролей требуются немного разные сборки, и игроки могут выбирать, какую роль они хотели бы, чтобы она взяла на себя, в зависимости от того, что их команде больше всего нужно.

Сборка Сангономия Кокоми в Genshin Impact

Вот все способности Кокоми в Genshin Impact и как они работают:

Обычная атака: Форма воды

Кокоми выполняет до трех последовательных атак, которые принимают форму плавающей рыбы и наносят гидро DMG. Ее заряженная атака наносит AoE гидро DMG.

Стихийное умение: Клятва Кураге

Кокоми призывает медузу, которая лечит своих союзников и наносит гидро урон окружающим противникам. Шкала исцеления основана на максимальном HP Кокоми.

Стихийный взрыв: Вознесение Нереиды

Кокоми использует мощь Ватацуми, нанося гидро DMG окружающим врагам и окутывая ее церемониальной одеждой. Эта одежда увеличивает ее обычную атаку и урон от умений стихий, а также лечит членов группы в зависимости от ее максимального HP.

Как целитель поддержки и вспомогательный отряд ДПС, Кокоми «Взрыв стихий» чрезвычайно важен и должен иметь приоритет при повышении уровня ее талантов, а затем и ее навыка стихий. Как юниту с юнитом DPS, ее нормальная атака также важна; однако это менее важно, когда ее используют просто как целительницу.

Лучший набор артефактов Кокоми варьируется в зависимости от того, как она сложена. Как суб-ДПС, она лучше всего работает с 4-частным Сердцем глубины, установленным для 15% бонуса гидро DMG вместе с 30%-ным увеличением Урона обычной атаки после использования навыка стихий. В качестве целителя поддержки игроки могут использовать 4-компонентную стойкость Миллелита для значительного увеличения HP, что увеличит ее способность атаки и исцеления. Тем не менее игроки могут использовать комбинацию из двух частей обоих наборов артефактов для любой сборки, если захотят.

Для статистики артефактов игрокам следует сосредоточиться на статистике HP, так как все способности Кокоми зависят от ее максимального HP. Это означает, что для ее подстатистики артефакта игроки всегда должны отдавать приоритет HP% (и Flat HP), наряду с Energy Recharge и Elemental Mastery. В отличие от большинства других персонажей, одна из пассивных способностей Кокоми снижает ее шанс критического удара на 100%. Из-за этого наращивание показателя критического урона или критического урона ей относительно бесполезно.

Что касается основных характеристик ее артефакта, игроки также захотят сосредоточиться на% HP. В качестве отряда поддержки целителя игроки должны использовать песочные часы и чашку HP%, а также шляпу HP% или бонус к исцелению. В качестве юнита DPS игроки также могут использовать бонусный кубок гидро DMG.

Лучшее оружие Кокоми также зависит от того, какую роль она играет. В качестве суб-ДПС 5-звездочный катализатор Вечное лунное сияние – отличное оружие для нее, потому что он увеличивает бонус к исцелению и атакующий урон в зависимости от максимального запаса здоровья персонажа. В качестве отряда поддержки очень хорошо работает 3-звездочное оружие «Захватывающие истории убийц драконов». Оружие из янтаря прототипа также является отличным вариантом для любой сборки.

Кокоми отлично справляется с применением гидроэффекта. Из-за этого идеально сочетать ее с товарищами по команде, которые могут использовать Elemental Reactions с Hydro. Игроки могут объединить ее с основным бойцом Cryo, чтобы заморозить врагов, или с юнитом пиро DPS, чтобы испарить врагов.

Кокоми – персонаж с невероятно уникальным телосложением, а это значит, что у игроков может быть много неиспользованных артефактов и оружия, которые подойдут для нее. Ее гибкость делает ее персонажем, непохожим на других, и позволяет ей хорошо вписываться в командные составы, которые другие целители не могли бы.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии