Завершите квест «Нет камня необратимым» в Скайриме, многоэтапное задание, в ходе которого Драконорожденный проходит через Скайрим, чтобы найти 24 необычных камня для нового эффекта.

Завершите квест «Камень не перевернутый» в Скайриме, найдя все необычные камни. Необычные драгоценные камни — это пурпурные камни внутри открытого золотого сундука, 24 из которых разбросаны по всей провинции Скайрим. Необычные самоцветы связаны с квестом гильдии воров Скайрима, который зависит от развития сюжета игрока.

Если кто-то не является членом гильдии Воров, драгоценные камни будут называться необычные самоцветы до тех пор, пока не будет найдена гильдия Воров. Квест будет гласить: «Отнесите необычный самоцвет оценщику», а оценщика можно найти в гильдии воров у рваного флага. Маркеры квестов для камней не выдаются.

Начните «Камень без перевернутого» с помощью разнообразного квеста, взяв любой необычный самоцвет в любом месте. Затем отправляйтесь в Рифтен и поговорите с Бриньольфом на рынке Рифтена. Выполнив свою задачу, он попросит Драконорожденного встретиться с ним в Гильдии воров, получив доступ к рваному флагу. Если сейчас ночь, Бриньольфа можно найти у пчелы и барда, и он все равно даст тот же квест. Поговорите с Вексом в Ragged Flagon, чтобы начать квест No Stone Unturned.

Скайрим: как пройти ни один камень не перевернутый

Если Драконорожденный уже является частью гильдии воров, квест начинается с цели «Принесите необычный самоцвет Вексу в гильдию воров». Необычные самоцветы будут переименованы в камни Барензии. Камни бесполезны сами по себе, но после нахождения всех 24 Векс отправит Драконорожденного на другой квест, чтобы вернуть корону королевы Барензии. Выполнение следующего задания активирует эффект «Прибыль хищника», значительно увеличивая шансы найти драгоценные камни в случайных контейнерах по всему Скайриму. Это все места для необычных драгоценных камней в Скайриме:

  • Зал мертвых — войдите в катакомбы Вайтрана, спуститесь по лестнице слева, и необычный самоцвет будет рядом со скелетом.
  • Драконий Предел — идите направо в спальню Вайтранского Ярла и возьмите необычный самоцвет с правого столика.
  • Дом Йоррваскра — отправляйтесь в комнату Кодлака в Вайтране и возьмите необычный самоцвет с книжной полки.
  • Синий дворец — отправляйтесь в спальню ярла в Одиночестве и возьмите необычный самоцвет наверху шкафа.
  • Крепость Миствейл — отправляйтесь в спальню ярла в Рифтене, пройдите через запертую дверь и возьмите необычный самоцвет наверху левого крайнего стола.
  • Поместье Высокого Шпиля — купите Поместье Высокого Шпиля в Уединении за 25000 золотых, затем найдите необычный самоцвет в главной спальне наверху шкафа.
  • Дворец королей (наверху) — поверните налево внутрь дворца Виндхельм, затем направляйтесь в комнату Вунферта в конце зала. Возьмите необычный самоцвет со стола справа.
  • House of Clan Shatter-Shield — направляйтесь в Дом клана Shatter-Shield, поднимитесь наверх и возьмите необычный самоцвет с книжной полки в комнате слева.
  • Казначейство — отправляйтесь в Казначейство в Маркарте, затем идите в спальню Тонара в коридоре слева. Возьмите необычный самоцвет с тумбочки.
  • Крепость под камнем — отправляйтесь в Двемерский музей в Маркарте и возьмите необычный самоцвет со стола в первой комнате слева.
  • Quarters Арх-мага — Завершить Под Саартала квест на доступ усиления к Quarters архи-мага.
  • Скала мертвой старухи — необычный самоцвет находится на алтаре напротив стены Драконьего Слова.
  • Домик черного вереска — возьмите необычный самоцвет из спальни на верхнем этаже рядом с кроватью.
  • Погребальные камеры Ансилвунда — пройдите через погребальные камеры Ансилвунда и возьмите необычный самоцвет со стола в конце.
  • Пещера Каменного ручья — возьмите необычный самоцвет со стола рядом с алхимической лабораторией в комнате слева.
  • Пост Раннвейга — спрыгните через люк, затем возьмите необычный самоцвет рядом с алхимической лабораторией и сундуком в правой части комнаты.
  • Ущелье Сандерстоуна — возьмите необычный самоцвет со стола с двумя телами перед стеной Драконьего Слова.
  • Fellglow Keep — поднимитесь по лестнице и возьмите необычный самоцвет с лестницы справа.
  • Dainty Sload — Спуститесь по заболоченному кишечнику, затем поднимитесь по лестнице на противоположной стороне. Возьмите необычный самоцвет из последней комнаты на столе.
  • Ингвильд — возьмите необычный самоцвет из спальни за тронным залом Ингвильда.
  • Пещера Hob’s Fall Cave — возьмите необычный самоцвет на полке под мостом в северо-западной части системы пещер.
  • Вонючая пещера — Необычный самоцвет находится внутри Вонючей пещеры рядом с трупом в задней части. Это пещера, из которой можно сбежать во время квеста «Дипломатический иммунитет».
  • Святилище Соснового Бандита — Необычный самоцвет находится в запертой комнате в Святилище Соснового Бандита. Пройдите в подвал и нажмите скрытую кнопку возле книжного шкафа, чтобы получить доступ к убежищу бандита.
  • Святилище Темного Братства — возьмите необычный самоцвет из комнаты Астрид на комоде.

За исключением Proudspire Manor и Black Вереск Lodge в Skyrim, необычный Gems, расположенные в Whiterun, одиночества, Рифтене, Виндхельма, Маркарте и колледж Винтерхолде будет считаться украден, если Драконорожденный не было сделано тан или Arch-Mage в тех локации. Поговорите с каждым из ярлов, чтобы начать процесс становления таном, и посетите коллегию Винтерхолда, чтобы начать квесты Архимага. Если поймают на краже, будет назначена награда за арест Драконорожденного. Кроме того, необычный самоцвет в Святилище Темного Братства недоступен, пока не будет предоставлен доступ в святилище.

После возвращения со всеми 24 драгоценными камнями следующий шаг, который Векс делает для получения короны, переносит Драконорожденного в пещеру Торвальда. Это пещера, в которую можно попасть до того, как будут найдены все необычные драгоценные камни, или даже до того, как Векс выполнит следующий шаг после того, как все камни будут найдены, но упавшие обломки заблокируют пещеру в определенной точке. Внутри пещеры находятся фалмерские и данмерские призраки, поэтому обязательно приготовьтесь с достаточным количеством зелий здоровья и оружия с высоким уроном.

Добавить комментарий