Хотя почти каждое действие в New World будет вознаграждать игроков XP, есть несколько простых методов, которые могут ускорить процесс прокачки.

У игроков Нового Мира есть много способов заработать опыт, от напряженных PvP-сражений до расслабляющих профессий в ремесле. Одна из лучших особенностей New World – это то, что у игроков есть свобода повышать уровень в любом темпе, который они выбирают. Хотя практически каждое действие принесет опыт, некоторые игроки будут рады узнать, что есть несколько способов получить больше опыта, чем другие.

Все еще помня, что New World – это «грубая» MMORPG, игроки могут воспользоваться более быстрыми способами накопления очков опыта. Несмотря на то, что участие в PvP в New World, возможно, является одним из лучших способов получить опыт (особенно для владения оружием), игроки, которые воспользуются следующими советами, наверняка увидят увеличение опыта для повышения уровня своего персонажа.

Чтобы заработать больше опыта и быстрее повышать уровень в New World, игроки должны сначала убедиться, что они всегда находятся в поселении, прежде чем выходить из игры. Подобно бонусу отдыха в убежищах Final Fantasy 14, New World также дает бонус к опыту отдыха игрокам, находящимся в городе при выходе из игры. Хотя это может показаться не таким уж большим, выполнение квестов или действий, которые вознаграждают большое количество опыта, пока активен отдохнувший бафф, значительно влияет на начальную скорость получения опыта. Пока этот бафф еще активен, игроки должны броситься к своей фракции и выполнить три фракционных квеста, чтобы получить бонус от ежедневных бонусов 0/3. В этом ежедневном занятии первые три фракционных квеста, которые игрок выполняет в течение дня, принесут дополнительный опыт. Это можно комбинировать с бонусом к отдыху для получения максимального опыта.

Как быстро заработать XP в New World

Еще один способ быстро получить опыт в New World роектов в поселении, в котором игрок имеет высокую репутацию. Чем выше статус игрока на территории, тем выше бонус к опыту, который он получит при выполнении проектов. Более того, этот бонус к репутации распространяется на все действия по получению опыта в определенном регионе. Некоторые из городских проектов невероятно просто выполнить. За небольшую, но легкую награду в опыте игроки могут покупать необходимые ресурсы или предметы на рынке, чтобы завершить некоторые второстепенные квесты на доске. Однако игрокам следовало накопить приличное количество золота в New World, прежде чем использовать эту стратегию.

Последние три способа быстро заработать XP в New World – это выполнение основных заданий кампании, PvP и создание предметов. Во-первых, основные сюжетные квесты в New World – это, вероятно, самый простой способ заработать приличную часть очков опыта. Далее, PvP – это способ номер один повысить уровень владения оружием персонажа. Конечно, не каждый игрок New World может захотеть сражаться в битвах PvP. Тем не менее тем, кто хочет быстро повысить уровень владения оружием, а также получить значительное количество опыта персонажа, следует часто участвовать в PvP. Наконец, крафтинг – отличный способ получить полезные материалы, зарабатывая при этом изрядное количество опыта. Как и PvP, крафтинг не для всех, но тем, кто хочет быстро поднять уровень, стоит попробовать крафтить. В конце концов, крафт помогает высвободить инвентарь в New World.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии