Все охранники Fortnite IO в сезоне 8, чтобы помочь вам с вашими квестами на заставе IO или в конвое IO

Охранники Fortnite IO по-прежнему заявляют о своем присутствии на острове, хотя их труднее отследить в 8 сезоне, поскольку события Operation: Sky Fire вытеснили их из первоначальных домов. Раньше вы могли быть уверены, что найдете их на спутниковых станциях Fortnite, но теперь они либо повреждены, либо заброшены. Вместо этого Imagined Order установил новый набор аванпостов IO и конвой IO в Fortnite, поэтому вам нужно посетить один из них, чтобы встретить призрачных солдат.

Если вы хотите рискнуть, вы можете получить отличную добычу везде, где найдете охранников IO Fortnite, либо собирая то, что они падают при поражении, либо обыскивая специальные ящики на их аванпостах IO. Кроме того, если вы сбиваете их с ног вместо того, чтобы уничтожать, вы можете встряхнуть их, чтобы осмотреть окрестности и получить полезную информацию о том, что находится поблизости. Просто имейте в виду, что эти парни общаются и имеют камеры видеонаблюдения, которые тоже могут выдать вас, так что будьте готовы драться с несколькими, если у вас начнутся проблемы.

Если вы пытаетесь посетить или обыскать сундук на аванпосте IO или в конвое IO, уничтожить охранников Fortnite IO или просто потанцевать рядом с ними, вот что вам нужно знать.

Локации Fortnite IO Guard в 8 сезоне

Охранники Fortnite IO находятся по всему острову в шести новых зонах IO Outpost или IO Convoy, которые мы отметили на карте выше. Вы найдете их в следующих местах:

  • База Оскар – к северо-западу от Ленивого озера возле Gas N ‘Grub
  • База Рио – к востоку от Приятного парка возле Grumpy Gravel
  • База Домино – к юго-западу от Холли Хеджес, рядом с Rainbow Rentals
  • База Echo – к юго-западу от Misty Meadows возле Apres Ski
  • База Роджер – к северу от Грязных Доков на побережье
  • Конвой IO – к северо-западу от грязных доков возле компактных автомобилей

Интересно, что первые буквы базовых кодовых имен означают порядок, подтверждая контроль над ними воображаемого ордена. Когда вы прибудете в любое из этих мест охранников Fortnite IO, вам нужно будет следить за этими зловещими фигурами:

Если вы пойдете в локацию IO Convoy, вы также столкнетесь с доктором Слоуном, чтобы усилить угрозу против вас. Всегда будет риск, если вы возьмете на себя охрану в бою, поскольку они патрулируют группами и общаются друг с другом, чтобы определить местонахождение угроз, поэтому, как только кто-то узнает, что вы там, скажем, потому что вы стреляете в них – тогда и остальные тоже. Если вы не будете осторожны, вы начнете получать урон со всех сторон, и, хотя столкновение один на один лицом к лицу – не такая уж большая проблема, несколько охранников Fortnite IO вскоре могут нанести вам серьезные повреждения. Недостаток в будущем. Если вам не нужно привлекать их к конкретному квесту, над которым вы работаете, вы можете оставаться скрытым и делать то, что вам нужно, без обнаружения.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии