Головоломку с каменной пластиной в Genshin Impact может быть сложно решить. Этот гайд покажет игрокам, как пройти его и разблокировать награды.

На острове Сейраи есть головоломка с каменной плитой, которую игроки должны выполнить в Genshin Impact. Исследуя Инадзуму, игроки будут находить головоломки с нажимной пластиной. Чтобы решить эти головоломки, игрокам нужно будет наступить на нажимные пластины, и каждая головоломка имеет свой собственный порядок действий. Одна головоломка может варьироваться от одновременного включения всех прижимных пластин, в то время как другие сосредоточены на том, чтобы наступить на них в правильном порядке.

Прежде чем игроки смогут получить доступ к этой головоломке, им нужно будет узнать, как добраться до Инадзумы. Эта локация была добавлена ​​в игру как часть версии 2.0. Чтобы получить к нему доступ, игрокам необходимо достичь как минимум 30-го ранга приключений и начать квест архонта «Глава II: Акт I – бессмертный бог и вечная Евфимия». Игроки могут начать эту цепочку заданий, отправившись в гавань Лиюэ и поговорив с Кэтрин.

Отправившись в Инадзуму, игроки смогут добраться до островов Сейрай в Genshin Impact. На островах Сейрай есть несколько головоломок с нажимной пластиной, но к той, о которой идет речь, прикреплена каменная пластина. Загадка Stone Plate находится справа от деревни Косэки. Игроки могут телепортироваться к ближайшей точке варпа, чтобы сэкономить время, путешествуя.

Завершение загадки каменной плиты в Genshin Impact

Прибыв на место Genshin Impact, игроки заметят, что три из девяти возможных каменных плит уже подсвечены. Чтобы решить головоломку, игрокам нужно будет взаимодействовать с каменной табличкой сзади. Будет написано: «А то, что отличается, все равно будет освещено». Это прямой намек на решение загадки Genshin Impact. Игрокам нужно будет обратить внимание на 3 зажженные каменные скрижали, поскольку им нужно будет осветить полную противоположность.

После снятия выкройки рядом есть ворота, которые превратят игрока в электрический шар. Следуйте по этому пути, и он приведет игрока к другой загадке с каменными плитами к югу от деревни Косэки. Кроме того, игроки могут переплыть остров, чтобы добраться до этой новой головоломки. Теперь просто включите каменные плиты, наступив на те, которые не были зажжены в предыдущей головоломке. Если игроки смотрели на головоломку спереди, им нужно будет осветить верхнюю середину, верхнюю правую, среднюю левую, среднюю правую, нижнюю левую и нижнюю среднюю. Это решит загадку, и игроки будут вознаграждены изысканным сундуком, который предоставит им бесплатные примогемы, руду мистического улучшения, тонкую руду улучшения, носовой платок странствующего врача, карманные часы изгнанника и лук опытного охотника.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии