Гонки приобретают новый поворот в Splitgate, где игроки соревнуются за лучшее время, и вот как их завершить с помощью простых советов и приемов.

Splitgate может показаться интригующим подходом к PVP-шутеру, хотя в игре есть несколько скрытых слоев и режим тренировки Racing, чтобы игроки быстрее освоили игровой процесс. Движение жизненно важно в Splitgate с его сочетанием порталов и быстрых действий, что дает игрокам, которые владеют этими аспектами, значительное преимущество. Большинство других игр в стиле PVP не имеют такого надежного тренировочного симулятора, как Splitgate, и завершение гонок — это шаг в правильном направлении к верным победам.

Доступ к тренировочным режимам в Splitgate можно получить через главное глобальное меню рядом с магазином предметов. Другие режимы, помимо гоночного, это учебный и тренировочный диапазон. Тренировочный полигон — это стандартная обычная тренировка с различным оружием наготове и манекенами. Также есть несколько портальных поверхностей, чтобы попрактиковаться в использовании порталов.

Чтобы получить быстрое время в режиме гонки, потребуются быстрые движения, знание карты и точное размещение портала. Знание компоновки каждой карты пригодится в качестве пути, по которому можно быстро разобраться. Настройка порталов перед достижением различных областей также станет полезной, поскольку это сделает переход от одного раздела к другому более эффективным. Как бы легко это ни звучало, быстрые движения являются огромным фактором, когда игрокам приходится неожиданно быстро разворачиваться на 180 градусов.

Как пройти режим гонки в Splitgate

Режим гонки в Splitgate — это ценная тренировочная площадка для повышения навыков передвижения, но это не так просто, как бегать с одного места на другое. Режим гонки включает в себя захват больших шаров дискотеки, которые обеспечивают очевидный способ перемещения из одного места в другое. Игроки должны собирать каждый диско-шар по очереди, касаясь их. Есть твердые шары для дискотеки, а есть полупрозрачные.

Твердые — это те, к которым игроки могут прикоснуться, а полупрозрачные — нет, хотя они указывают, где в будущем может появиться твердый дискотечный шар. Количество собранных шаров дискотеки и отдельные полоски, показывающие прогресс сбора, находятся в верхнем левом углу экрана. Есть таймер, но он показывает только время, затраченное игроком на прохождение курса, а не обратный отсчет. В зависимости от карты количество диско-шаров разное. После сбора последнего для данной карты гонка заканчивается, и на экране отображается последнее время. Чтобы узнать, сколько времени игроки ранее записывали, в главном меню гонки в правой части экрана находится таблица лидеров.

Добавить комментарий