В боевом пропуске 8-го сезона Fortnite к игре присоединяется заклятый враг Человека-паука Веном, и разблокировать скин так же сложно, как и ужасающий персонаж.

В 8-м сезоне Fortnite появился новый скин, который будут пытаться разблокировать тысячи игроков: это Веном, самый грозный злодей из комиксов о Человеке-пауке. Этот новый скин, один из самых знаковых ужасов в истории комиксов, который фанаты любят ненавидеть, будет столь же желанен, сколь и сложен для разблокировки. Только самые преданные игроки смогут получить этот скин в течение ограниченного времени, в течение которого он доступен. Вот как разблокировать скин Венома в 8-м сезоне Fortnite.

Веном – не первый злодей-паук, поразивший Fortnite. В прошлом году скин Венома был представлен в суперсерии Marvel Knockout. Но вместо того, чтобы быть частью особого события, скин Венома является частью боевого пропуска 8-го сезона Fortnite. К сожалению, это означает, что игроки должны приобрести боевой пропуск, чтобы иметь шанс получить скин. Отсюда просто вопрос, хотят ли игроки потратить еще больше денег, чтобы быстро получить скин, или набрать много игрового времени, чтобы заработать его.

Облик Веном появляется в конце боевого пропуска 8 сезона. Разработчики Fortnite четко понимают, насколько популярен Человек-паук, учитывая эти высокие требования; Поклонники игры буквально воссоздали самый культовый мем Человека-паука в Fortnite. Из-за того, насколько горячо ожидался этот скин, логично, что Веном – это скин 100 уровня для боевого пропуска 8 сезона.

Разблокировка скина Венома 8-й сезона Fortnite

Облик Венома находится на странице 10 боевого пропуска 8-го сезона Fortnite. Это означает, что игрокам необходимо достичь 90-го уровня, чтобы попасть на последнюю страницу боевого пропуска; в качестве альтернативы игроки также могут разблокировать 90 наград, чтобы перейти на страницу. Как только они достигнут этого рубежа, игрокам также нужно будет заработать девять боевых звезд, чтобы разблокировать скин. Наконец, планер Венома, кирка, инверсионный след, задняя часть, спреи и экран загрузки должны быть разблокированы, прежде чем сам скин станет возможным.

Самый быстрый способ преодолеть эти препятствия – выполнить ежедневные, еженедельные и перфокарты персонажей. Единственный более быстрый способ – потратить реальные деньги на раннюю разблокировку скина. В общей сложности это будет стоить игрокам около 14000 В-баксов от 80 до 90 долларов США. Игроки смогут до конца 8-го сезона, 5 декабря 2021 года, получить Веном и все остальные украшения боевого пропуска.

Поток лицензированных персонажей кажется бесконечным и, конечно же, не помогает облегчить понимание истории Fortnite. Красная Немезида Человека-паука – это еще один популярный скин кроссовера в одной из самых популярных игр в мире. Но, в конце концов, скин Веном и другие популярные персонажи дают игрокам повод вкладывать часы в игру, которую они уже любят.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии