Загадка кнопки Ivory Sanctum в Pathfinder: Wrath of the Righteous включает использование загадочных заметок для определения правильной последовательности кнопок.

Pathfinder: Wrath of the Righteous приглашает игроков исследовать мир, кишащий демонами, и сражаться в нем. Wrath of the Righteous- вторая игра Owlcat в серии после популярной Pathfinder: Kingmaker. Игроки проходят испытания в сложных боях и интересных решениях, пока они пробиваются через землю, полную врагов.

Решение множества загадок — одна из самых увлекательных механик в игре. Эти головоломки в Pathfinder: Wrath Праведников различаются по длине и запутанности. Есть несколько испытаний в Святилище Слоновой Кости, области, которая становится доступной в Акте 3. Загадочные записки дают подсказки, которые помогают игрокам решать головоломки внутри Святилища Слоновой Кости.

Чтобы войти в Святилище из слоновой кости, игрокам сначала нужно получить ключ от квеста «Последний закат зимы». Оказавшись внутри, вас ждет волна врагов, которых нужно победить. Область полна каменных ловушек и врагов, которые нападут, если сделка Джеррибета будет отклонена. В святилище слоновой кости есть четыре загадки, которые приводят к различным наградам. Загадочные заметки дают подсказки, которые помогают игрокам решать головоломки, включая числа, соответствующие формам на кнопках. Кнопки находятся на стене, и на каждой есть фигурка с определенным количеством точек.

Решение головоломок из святилища из слоновой кости в Pathfinder: Wrath Of The Righteous

Первая кнопочная головоломка в Pathfinder находится в главном зале: комнате со статуями по периметру. Загадочная записка показывает, что кнопки следует нажимать в следующем порядке: треугольник, шестиугольник, пятиугольник, ромб. Если ввести правильный код, откроется сундук с плащом и маской, которые использовались для квеста «Больше чем ничего». Продолжайте идти на север, сражаясь с врагами по пути, к верхней части святилища, чтобы найти следующую загадку с кнопками.

В северной части карты есть головоломка-кнопка с двумя решениями. Первая последовательность предоставит игрокам скрытый сундук; нажмите ромб, круг, треугольник, затем шестиугольник. Короткая анимация покажет, как стена падает, обнажая сундук. Двери можно открыть, нажав треугольник, пятиугольник, ромб или круг. Если сделка Джеррибет была отклонена, ее нужно победить на пути к последней загадке. С правителем святилища, Ксантиром, также можно сразиться в восточной области. Пройдите через опасное святилище Pathfinder в юго-западную область, чтобы решить последнюю загадку.

Последнюю загадку с кнопками в святилище слоновой кости можно найти в юго-западной комнате с несколькими сундуками. Подсказка находится в одном из сундуков, и она открывает окончательное решение: круг, пятиугольник, шестиугольник, треугольник. Прежде чем войти в правильную последовательность, два члена отряда следопыт должны стоять на нажимных пластинах в комнате. Завершение этой головоломки откроет последнюю область в святилище слоновой кости и вознаградит игроков разнообразной добычей. В Pathfinder: Wrath of the Righteous есть множество головоломок с умными решениями, в том числе головоломки с кнопками в Ivory Sanctum.

Добавить комментарий