Положение на территории дает игрокам ряд практических и ценных преимуществ. Изучите простой способ построить Положение Территории в Новом Мире.

Положение на территории – это фундаментальный аспект развития персонажа в New World, и его можно получить, выполняя квесты и другие различные действия в определенной области. Игроки, которые повысили свою репутацию на определенной территории, смогут разблокировать уникальные награды и бонусы, характерные для этой местности. Хотя не каждый игрок New World захочет сыграть роль жителя региона с хорошей репутацией, преимущества наличия солидной репутации в этом районе, несомненно, того стоят.

Награды за постоянное владение территорией включают в себя ценные преимущества, такие как увеличение опыта персонажа, повышение скорости сбора, снижение налогов на торговлю и имущество, а также увеличение количества места для хранения вещей в поселении New World. Кроме того, игроки также могут получить полезный бонус, который позволяет им быстрее повышать репутацию. Продолжайте читать, чтобы узнать, как построить положение территории в New World и легко заработать эти полезные бонусы.

Чтобы построить положение территории в New World, игроки должны сосредоточиться на выполнении квестов и задач на определенной территории. Например, награды за территории в Everfall будут постоянными, но не будут перенесены в другой регион, например Windsward. Преимущества, которые New World предоставляет для каждой области, одинаковы. Единственная разница будет состоять в уровне квестов и врагов в конкретной провинции. Игроки могут повысить репутацию территории, убивая врагов, зачищая оскверненные бреши и даже создавая предметы. Однако самый простой способ построить положение на территории в New World – это завершить городские проекты.

Легкий способ укрепить позиции территории в New World

Доска городских проектов дает возможность повысить опыт игрока в New World. И территория, обозначающая отдельный регион. Городские проекты – это простой способ построить репутацию на территории из-за двух бонусов, которые напрямую связаны с их квестами. «Постоянный прирост» – это наиболее очевидный бонус, обеспечивающий процентное увеличение репутации игрока. Более ценной наградой, в которую игроки должны вкладывать свои очки репутации, является «Увеличение объема памяти». Чем больше крафтовых материалов и важных ресурсов (и предметов) могут удерживать игроки, тем больше городских проектов они смогут выполнить – следовательно, экспоненциально увеличивая скорость, с которой игроки могут получить репутацию. Перетаскивание предметов назад и вперед с доски проектов на склад поселения не должно занимать так много времени и является эффективным способом повышения статуса территории.

Возможность хранить больше предметов в хранилище также означает, что у игрока есть больше места для хранения собранных ресурсов для крафта. Как упоминалось ранее, крафтинг повысит статус территории в регионе. Имейте в виду, что переработка или сбор материалов, таких как добыча полезных ископаемых или рубка леса в New World, не улучшают вашу репутацию. Городские проекты часто требуют от игроков предоставления созданного предмета для завершения. Благодаря увеличенному пространству для хранения как можно большего количества обрабатываемых ресурсов, этот метод создания территории в New World в Городских проектах, несомненно, будет легким для игроков.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии