Проявление грома – новый босс, представленный в обновлении версии 2.1 Genshin Impact. Вот где его найти и как победить.

Проявление грома – новый босс, представленный в обновлении версии 2.1 Genshin Impact. Хотя его внешний вид очень похож на Oceanid в Liyue, Thunder Manifestation – это босс Electro с совершенно новым набором приемов и новыми наградами.

Проявление грома – это обычный босс, которого можно найти на пике Амакумо на острове Сейраи в Инадзуме. С босса выпадают драгоценные камни Мора, Ваджрада (Электро), артефакты и совершенно новый предмет: Штормовые бусы. Для игроков, которые хотят фармить эти предметы, вот как найти и победить величие грома.

Прежде чем игроки смогут бросить вызов боссу, им сначала нужно разблокировать его, выполнив серию квестов Seirai Stormchasers. Этот квест начинается с разговора с Кэтрин в Инадзуме и включает в себя выполнение головоломок оберегающего камня, чтобы очистить остров Сейраи от грозы. В конце квеста игрокам предстоит сразиться с Громовым Явлением. После этого игроки смогут сразиться с боссом как с обычным боссом.

Как победить босса проявления грома в Genshin Impact

Проявление грома в Genshin Impact имеет два отдельных состояния, в которых он может находиться во время боя, и его набор движений зависит от того, в каком состоянии он находится. В начале боя босс будет в своем обычном состоянии и будет иметь следующие способности:

  • Ударные зонды: взлетает в воздух и выпускает несколько электро-зондов по арене. Эти зонды отправляют импульс для нанесения AoE Electro DMG. Если игрок входит в зону действия одного из этих зондов, босс получает 25% ярости.
  • Случайные удары: случайные удары молнии по арене, наносящие Электро Урон.
  • Полный удар на арене: Происходит после достижения менее 75% здоровья, если не в ярости. Выпускает электрическую ударную волну, которая поражает всю арену, автоматически приводя в ярость босса.

Как только Проявление входит в состояние ярости, босс получает следующие новые способности:

  • Blink: телепортируется в другое место на арене.
  • Разрезание бури: сворачивается и вращает крыльями, разрезая вперед, чтобы нанести обычный урон.
  • Громовой рев: взлетает в воздух и ревет, посылая ударные волны, которые наносят большой электроавтоматический урон по площади.
  • Стены молнии: вызывает две стены молнии по бокам игрока, которые приближаются к ним, нанося Электро Урон при ударе.
  • Sundering Plumes: формирует пять наборов электрических перьев, которые отправляются за игроком и наносят Electro DMG.
  • Dive Bomb: летит к границе арены и ныряет в сторону игрока.
  • Проливной спуск: взлетает и вызывает несколько разрядов молний, ​​которые многократно поражают игрока.
  • Колеблющаяся тюрьма: заряжается и нацеливается на игрока кругом грома, в конечном итоге освобождая тюрьму, которая захватывает игрока, нанося Электро Урон.

Поскольку Проявление Грома – это босс, который строго использует Электро-элемент, босс невосприимчив к Электро-урону. Это означает, что персонажи, наносящие Электро-урон, бесполезны в этом бою. Игроки должны принести бойцов пиро или крио DPS, чтобы сразиться с этим боссом, так как это элементы, к которым Воплощение Грома самое слабое.

В то время как босс летит в воздух для определенных атак, он часто находится близко к земле, а это означает, что персонажи, которые наносят урон в ближнем бою, жизнеспособны для боя. Тем не менее, игроки должны взять с собой хотя бы одного пользователя лука или катализатора, чтобы нанести урон, пока босс летает или телепортируется по арене. Наконец, влияние грома увеличивает свой счетчик ярости, нанося урон персонажу. Таким образом, использование персонажей, которые могут предоставить щиты, таких как Ноэль, Чжунли или Диона, чрезвычайно полезно для этого боя.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии