В Elder Scrolls Online воздушные атронахи могут показаться неуловимыми и устрашающими. Этот гайд предоставит подробную информацию, чтобы подготовить игроков к битве.

Воздушные атронахи – это даэдры, которые можно найти в Elder Scrolls Online. Говорят, что это элементали с парным оружием, обладающие способностями огненных атронахов, ледяных атронахов и штормовых атронахов. Найти этих элементалей может быть непросто, а победить их – еще сложнее. Воздушных атронахов в основном можно найти в восточной части нижнего Краглорна, который расположен между Бангкорай и Сиродилом, и попасть в него можно через врата Краглорна, расположенные в восточном Бангкорае.

Если игрок начал квест «Звездочеты», он также может бесплатно отправиться в столицу Краглорна Белкарт на тележке и быстро получить доступ к одному из ежедневных квестов Elder Scrolls Online в Краглорне. Чтобы начать этот квест, поговорите с вестником звездочетов, который можно найти в столицах каждого альянса. Элден Рут в Гратвуде, Морнхолд в Дешаане и Вэйрест в Штормхейвене.

Самый простой способ найти воздушных Атронахов – отправиться к Spellscar, гигантскому обелиску, который упал на землю и образовал массивный кратер, расположенный к северу от Белкарта. Область вокруг кратера населена различными типами элементалей и большим количеством чародеев. Воздушных атронахов можно отличить от других атронахов по их внешнему виду «парящий камень» и отсутствию свечения, хотя некоторые воздушные атронахи имеют ярко окрашенные гравюры на камнях. Эта версия формируется, когда поблизости убивают другого элементального Атронаха. Это позволяет воздушному Атронаху временно усиливать свои атаки в зависимости от типа поглощенного элемента, который можно различить по цвету. Синий – морозный настой, оранжевый – пламенный, пурпурный – штормовой.

Набор движений воздушного Атронаха в Elder Scrolls Online

При подготовке к битве с воздушным атронахом в Elder Scrolls Online важно отметить, что они невосприимчивы к урону от кровотечения, поэтому любое оружие или заклинания, наносящие урон от кровотечения, будут гораздо менее эффективными в этом бою. Вступив в бой, Воздушный Атронах имеет четыре различных движения. Когда игрок находится на близком расстоянии, Атронах, скорее всего, нанесет одиночную атаку смахом, которая может повернуться либо вправо, либо влево. Он также может выполнять заряженную атаку, прижимая лезвия к груди, а затем быстро разворачивая их по широкой дуге.

Эту атаку легко прервать, давая игроку прекрасную возможность нанести собственный урон. Воздушный атронах также может вращаться своими лезвиями и имеет как быструю версию этой атаки, так и заряженную версию с красным индикатором AOE на земле. Уклоняйтесь или блокируйте эту атаку. Если игрок выходит за пределы досягаемости двойных клинков воздушного Атронаха, он совершает заряженную атаку, которая стреляет в игрока ветром. У этой атаки довольно узкий конус, и от нее часто можно уклониться, стреляя в любую сторону.

С воздушными атронахами будет легче сражаться один на один, хотя они слабее всего в группе и не обладают дополнительными способностями. Их уничтожение первым даст наилучшие результаты, поскольку это позволяет игроку сосредоточиться на врагах, которые бьют намного сильнее. При тщательном управлении здоровьем, выносливостью и магией этот бой должен быть достаточно легким.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии