Гаммот из Старого Мороза в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin – это чудовище-девиант, более могущественное, чем гамонт. Боритесь за яйцо.

Чтобы получить яйцо древнего гамонта в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, игрокам необходимо сначала победить одного из этих девиантных монстров, которые даже более могущественны, чем типичный гамонт. The Elderfrost Gammoth – последний монстр, включенный в Monster Hunter Stories 2, изначально играющий главную роль в популярном Monster Hunter Ultimate Generations. Девиантные монстры – это класс подвидов монстров, которые обладают дополнительными сильными сторонами, отличающими их от своих основных собратьев. Они являются отличным дополнением к любой команде и могут соперничать с силой Elder Dragons.

Elderfrost Gammoth доступен в новом квесте «Co-Op Quest 8: (Explore) Ice Eggs», который находится на доске заданий. Этот квест онлайн и предлагает шанс объединиться с другим всадником, но можно выбрать AI Rider, чтобы начать квест раньше. ИИ для совместной игры и их монстры создаются случайным образом поэтому возможно, будет лучше найти настоящего партнера. Кроме того, этот квест содержит много яиц монстров из региона Лолоска. Игроки должны обязательно экипировать Оберег для поиска, чтобы увеличить шансы найти яйцо с редкими генами, а также использовать высокоуровневый билет на экспедицию, чтобы получить лучшие яйца.

Квест Elderfrost Gammoth начинается с прохождения гнезд из яиц Ice Monstie и заканчивается битвой с Elderfrost Gammoth, в которой есть шанс получить яйцо Elderfrost Gammoth. Elderfrost Gammoth слаб против атак огненных элементалей, и каждую часть тела можно легко сломать с помощью рубящих атак, за исключением ног, которые требуют тупых атак.

Monster Hunter Stories 2: как получить яйцо гамонта из старого холода

Победа над Elderfrost Gammoth вознаграждает детали, которые можно использовать для создания его доспехов, Elderfrost Armor +. Этот комплект брони имеет перки повышение здоровья (L), Самовосстановление (XL) и Шанс защиты (L). 16 сентября будет доступен новый девятизвездочный квест Elderfrost Gammoth «Slay», который идеально подходит для тех, кто хочет фармить больше деталей для крафта. Кроме того, у игроков есть шанс получить яйцо гамонта из старейшего холода, которое они могут вылупить.

Elderfrost Gammoth лучше подходит в качестве танка в команде, так как его атака Kinship наносит меньше урона, чем стандартная Gammoth. Тем не менее, у Elderfrost Gammoth более высокие показатели крита и восстановления, а также гораздо более сильная базовая атака.

В Monster Hunter Stories 2 можно вылупить Elderfrost Gammoth Monstie и изучить два новых навыка. Эти навыки:

  • Серебряная пушка – Ген Power Toss (XL) открывается на первом уровне. Наносит тяжелый ледяной урон всем врагам.
  • Silver Blast – Power Ice Breath Gene (L) открывается на 25 уровне. Наносит средний ледяной урон всем врагам. Низкий шанс наложить Skillseal.

В конце концов, Велхана все еще может быть лучшим ледяным монстром, которого можно включить в команду. Кроме того, для каждого типа оружия есть оружие Elderfrost, и все они уступают оружию Велханы как хорошее оружие для урона. Тем не менее, Elderfrost Gunlance может быть лучше, чем Velkhana Gunlance, благодаря своему чуть более высокому показателю защиты.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии