Узнайте, как создать новое поселение в No Man’s Sky и отказаться от нежелательных поселений. Найдите новое поселение на более гостеприимной планете.

Узнайте, как создать новое поселение в No Man’s Sky и отказаться от нежелательных поселений. The Sky Нет человек обновление Frontiers теперь позволяет игрокам начать свое собственное поселение и стать надзирателем. Это отличное дополнение к космической приключенческой игре на выживание, но самое первое найденное поселение – это не то, что можно выбрать. Слишком много планет в No Man’s Sky заполнены суровыми условиями, и вполне возможно, что это так и для планеты, на которой построено первое поселение.

Вполне вероятно, что каждый воспользуется первым шансом, который они смогут найти, чтобы стать смотрителем нового поселения, даже если оно находится не на идеальной планете. Хорошая новость в том, что стать смотрителем – это не постоянная работа, которая ограничивается только одним поселением за сохранение. Могут быть найдены новые поселения, но если кто-то уже является смотрителем другого поселения, ему придется отказаться от старого поселения ради нового. Все поселения генерируются процедурно, как грузовики в No Man’s Sky, поэтому кто-то становится смотрителем нового поселения, а старое исчезает.

Новые поселения можно найти в No Man’s Sky случайно. Нет гарантии, что он будет на каждой планете, но использование усилителя сигнала может помочь определить новые поселения на кажущейся гостеприимной планете. Если это планета с сумасшедшими погодными условиями, такими как стены огня или ядовитые циклоны, маловероятно, что какое-либо поселение будет найдено случайно. Напротив, планеты с благоприятным воздействием на окружающую среду с большей вероятностью будут иметь поселения.

Как создать новое поселение в No Man’s Sky

Если ничего не помогает, поиск нового поселения является главным приоритетом в No Man’s Sky , отправляйтесь к картографу на любой космической станции или в Аномалии. Карты поселений можно приобрести для пяти данных навигации, и все, что нужно сделать, это найти новый поселок, следуя указаниям карты. Данные навигации можно найти в различных зданиях или даже на космических станциях в виде маленьких оранжевых кубиков.

Создание нового поселения означает, что весь прогресс начинается заново. Это включает в себя гражданское счастье, продуктивность и даже создание нового офиса Смотрителя. Кроме того, маловероятно, что можно будет найти какие-либо поселения S-ранга. Случайные поселения B-ранга обнаруживаются, если кто-то ищет достаточно долго, но большинство поселений переходят в C-ранг. В отличие от кораблей, на которых наниты используются для улучшения рангов, поселения No Man’s Sky повышают свой ранг с увеличением производительности и счастья поселенцев, а также с потерей долгов.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии