Герокс – это материал, который может понадобиться игрокам в их путешествиях в No Man’s Sky, особенно при ремонте поврежденных кораблей. Есть несколько способов получить его.

Герокс – это товарный сплав в No Man’s Sky и один из многих материалов, которые игроки найдут на своем пути. Игроки, которые достаточно далеко продвинулись в игре, могут обнаружить, что им часто требуются определенные ресурсы. Tritum – один из них, потому что нехватка топлива в No Man’s Sky – большая проблема.

Еще один ресурс, который может понадобиться игрокам, это Herox. Есть множество способов получить Herox. Одно из применений Герокса – ремесло. Объедините один Герокс с одной грязной бронзой и одним леммием и получите геодезит, который представляет собой обогащенный легированный металл, используемый для создания термоядерных воспламенителей. Герокс также является одним из материалов, которые могут понадобиться игрокам для ремонта поврежденных кораблей. Это полезно в качестве ингредиента для крафта, но также может быть продано в Галактический торговый терминал.

Herox, возможно, не самый важный ресурс в игре, но он используется в определенных приложениях. Хотя Herox существует с момента первого запуска No Man’s Sky, последующие обновления изменили способ его создания, способы его получения и даже его значок. К счастью, Herox несложно достать тем, кто знает как.

Получение Герокса в No Man’s Sky

Один из способов сделать Герокса в No Man’s Sky – с помощью чертежа. Объединение 50 Аммиак и 50 ионизированного Кобальт дает игрокам один Herox. Его также можно улучшить с помощью Refiner. Игроки будут использовать те же ингредиенты, что и раньше, но в количестве 30 штук, на выбор: тритий, серебро, золото или платина. Кроме того, вместо ионизированного кобальта можно использовать обычный кобальт, но игрокам потребуется вдвое больше.

Когда игроки сталкиваются с пиратскими кораблями в космосе, уничтожьте их. При уничтожении они могут уронить Герокса. Herox также можно найти на планетных поверхностях. Игроки могут использовать свои сканеры, чтобы найти захороненные минеральные образования. Его добыча дает им светящийся минерал. Если они взломают его, они могут получить случайный минерал из выбранного, одним из которых является Герокс.

Если они того пожелают, они также могут спасти подонков. Вручную сохраните игру, прежде чем взломать светящийся минерал, и продолжайте перезагружать, пока на нем не появится Герокса. С помощью этого метода игроки, вероятно, захотят собрать несколько светящихся минералов, чтобы сэкономить время. Это может показаться обманом, но поскольку No Man’s Sky в основном однопользовательская игра, это не влияет на галактическую экономику для других игроков.

Иногда в Galactic Trade Terminals продается Herox, так что стоит взглянуть. Их базовая стоимость составляет 25 000 единиц, но цены колеблются в зависимости от системы. Есть много способов получить Герокса в No Man’s Sky. Игроки должны выбрать то, что им наиболее удобно в данный момент, чтобы они могли быстро получить то, что им нужно.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии