Найдите кладбище, получите оружие Короля и визитную карточку благословенных экскрементов.

Путеводитель по пасхальному яйцу на кладбище Warzone поможет вам разблокировать холодное оружие ближнего боя потерянного короля-льва, 5000 долларов наличными и визитную карточку Благословенных экскрементов. В отличие от некоторых пасхальных яиц Black Ops с зомби времен холодной войны, это можно выполнить всего за несколько минут, если вам повезет.

К счастью, не так много переменных, которые могут помешать этому пасхальному яйцу, так что вы сможете быстро с этим справиться. Всего несколько шагов, и в этом руководстве мы подробно расскажем, как с легкостью завершить пасхальное яйцо на кладбище Warzone. Мы покажем вам, как найти красную дверь, как собрать холодное оружие короля и где копать на кладбище.

Следует отметить, что вам будет намного легче завершить это пасхальное яйцо с группой в Call of Duty Warzone, хотя, безусловно, можно пройти и Solo.

Шаг 1: найдите красную дверь

Для этого шага вам следует обратиться к нашему руководству Warzone Red Doors, чтобы узнать, где они все расположены. Это, пожалуй, самая сложная часть пасхального яйца, так как красная дверь – случайность. Приятно то, что есть определенные фиксированные места появления поэтому если вы продолжите пробовать одно и то же в разных матчах, вы в конечном итоге столкнетесь с одним. 

Обычно мы советуем попробовать это в Plunder, но этот режим недоступен с 16 сентября 2021 года, поэтому вам придется попробовать его в обычной Battle Royale, что намного сложнее. Как только Plunder вернется, мы рекомендуем попробовать его в этом режиме.

Тем не менее нам очень повезло найти красную дверь в юго-западной части Верданска, в большом сарае в районе Холмов. Рекомендуется сразу же отправиться прямо в это место (или в любое другое место, где есть Красные двери), чтобы вы могли быть уверены, что попадете туда первым. Как только вы увидите Красную дверь, пройдите через нее, и вы телепортируетесь в новую область.

Шаг 2: войдите в красную дверь без молнии

Затем вы попадете в коридор, полный красных дверей, которые кажутся одинаковыми. Однако один из них – выброс. То, что вы ищете, это красная дверь без излучения молнии. Пройдите через это, чтобы телепортироваться в нужное место.

Шаг 3: соберите холодное оружие короля

По прибытии вы увидите несколько сундуков, один из которых, кажется, глючит с цифрами наверху. Откройте его, и вы найдете холодное оружие Короля, которое вы будете использовать, чтобы копать на кладбище. Убедитесь, что вы открыли остальные сундуки, чтобы взять БПЛА Advance, потому что это очень поможет в завершении остальной части пасхального яйца.

Шаг 4: Найдите кладбище

Отсюда вам нужно добраться до определенного места на могиле, которое находится к востоку от Boneyard. Это к северу от железнодорожного вокзала, недалеко от высоких зданий, выходящих на супермаркет. Убедитесь, что вы взяли с собой оружие Короля в правильное место. 

Проще сказать, чем сделать, в зависимости от того, где вы появляетесь, потому что красная дверь переносит вас в случайные места на карте. Надеюсь, вы не появитесь в соляной шахте. Точное место раскопок находится у подножия статуи возле дерева на северо-западной стороне кладбища. Используйте карту выше для конкретного места.

Вам решать, как вы хотите выполнить этот шаг, но мы настоятельно рекомендуем сесть в автомобиль, чтобы добраться до могилы. На этом этапе вы можете использовать свой БПЛА Advance или подождать, пока вы не приблизитесь. Если вам не повезет, в вас выстрелят при приближении к транспортному средству, поэтому старайтесь играть осторожно, чтобы вас не уничтожили.

Имейте в виду, что у вас есть ограниченное количество времени, чтобы добраться до места назначения. Похоже, у вас есть время, пока таймер обратного отсчета не достигнет 45 секунд в первом круге, что достаточно времени. 

Шаг 5: копать

Вы узнаете, что попали в нужное место, если увидите «???» индикаторы появляются, когда вы стоите перед статуей. Отсюда просто взаимодействуйте несколько раз, и вы получите 5000 долларов наличными вместе с желанной визитной карточкой Blessed Excrement.

Главное, чего здесь стоит остерегаться, это попадание в засаду вражеских игроков на месте раскопок. Игроки любят сидеть на вершине высокого здания к северу, что может оставить вас в уязвимом положении. Вот почему мы советуем попробовать это с группой, чтобы они могли следить за вашей спиной, когда вы копаете. Это займет всего несколько раз, прежде чем вы получите кредит для получения телефонной карты, так что это быстрый процесс. 

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии