В Skyrim игроки могут найти несколько входов и выходов в черный предел. Это важно принимать к сведению, так как легко заблудиться.

В Blackreach есть множество различных выходов и входов в Skyrim. Игроки, желающие исследовать черный предел, большой город, который можно найти глубоко в подземной пещере под башней Мзарк, захотят записать все пути в него или из него. В черном пределах есть большие светящиеся грибы, которые излучают яркий синий свет, чтобы он был освещен. Поскольку черный предел также является одним из крупнейших подземелий в Skyrim, очень легко заблудиться в его огромных лабиринтах или умереть и потерять любые предметы и прогресс.

Игроки впервые столкнутся с черным пределом в рамках квеста «Древние знания» в Skyrim. Это двенадцатый основной квест в игре. Кроме того, игроки могут столкнуться с черным пределом во время квеста «Discerning the Transmundane» для принца Хермасуэса Моры. Исследуя черный предел, игроки встретят ледяных троллей, гигантов, огоньков, ледяных пауков и множество других могущественных врагов, поэтому их нужно будет подготовить.

Игроки могут рассмотреть семь возможных входов и выходов, исследуя черный предел. Для каждого из них требуется свой метод разблокировки, а некоторые можно разблокировать только в черном пределах. Открытие каждого входа может помочь игрокам выбраться из трудных мест, поэтому стоит поискать все семь.

Каждый выход и вход в черный предел в Skyrim

  • Башня Mzart: Доступно только пока игрок начинает «различение Transmundane» квесты. Башня находится в юго-западном углу карты и будет первым главным входом игрока в черный предел.
  • Mzinchaleft Gatehouse: откроется винтовая лестница и будет еще один выход. Игрокам нужно будет активировать его с помощью сферы настройки, которую они получают от Септимуса Сигнуса на его заставе к северу от коллегии Винтерхолда. Игроки могут схватить его во время квеста «Различение трансграничного».
  • Ралдбтар: На вершине возле Ширпойнта. Игрокам также понадобится сфера настройки, чтобы попасть внутрь. Это место также носит название Raldbthar Deep Market.
  • Альфтланд: сталкивается с морем призраков. Это место также находится рядом с названным собором Альфтланд.
  • Большой подъемник в Мзинчалефте: можно открыть только изнутри черного предела. Как только он откроется, игроки смогут вернуться через это место.
  • Great Lift at Raldbthar: можно открыть только изнутри черного предела. Как только он откроется, игроки смогут вернуться через это место.
  • Великий подъемник в Альфтанде: можно открыть только изнутри черного предела. Как только он откроется, игроки смогут вернуться через это место.

Если игроки попытаются добраться до любого из великих лифтов, прежде чем разблокировать их, они столкнутся с непреодолимым препятствием. Это самые удобные способы обойти Blackreach и все Skyrim, так что игроки должны открыть их все, чтобы сделать путешествие внутри Blackreach проще с каждой попыткой.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии