У сильнейшей легенды Apex Legends, Провидца, есть что предложить. Игроки могут развивать и использовать его способности, чтобы подняться в рейтинге до окончания 10-го сезона.

Провидец, новейшая легенда Apex Legends, продолжает оставаться одним из самых сильных игроков в 10-м сезоне знаменитого бесплатного многопользовательского шутера. Поскольку сезон сейчас в самом разгаре, у профессионалов было достаточно времени, чтобы придумать, как лучше всего использовать эту могущественную легенду. У игроков еще есть несколько месяцев для повышения уровня до окончания 10-го сезона Apex Legends 2 ноября, и для этого игроки могут использовать засадный художник-провидец.

Многие считают провидца одним из лучших в Apex Legends, а некоторые критикуют его как, возможно, слишком сильного. Как легенда разведки в Apex Legends, Провидец отлично выслеживает врагов. Как и все легенды о разведке, он может использовать геодезические маяки, чтобы определить следующее местоположение кольца в Battle Royale. Его пассивка, Heart Seeker, дает визуальные и звуковые подсказки относительно местоположения врага при прицеливании.

Тактическая способность Провидца, фокус внимания, обнаруживает врагов в конусе перед ним и показывает их здоровье и щиты. Его ультимейт, Exhibit, создает 65-метровый купол, который показывает, что враги движутся или стреляют внутри него. У всех способностей Провидца есть особенности и возможности, которые могут быть неизвестны большинству игроков, но могут быть полезны для стратегических команд.

Как использовать способности Провидца в Apex Legends

  • Искатель Сердца:

Игроки могут использовать способность Провидца Heart Seeker без экипированного оружия, что позволяет быстро перемещаться, отслеживая врагов. При использовании стрелки вокруг перекрестия будут указывать на врагов и увеличиваться по мере приближения. Игроки также могут использовать его за пределами его эффективного 75-метрового диапазона. Когда враги находятся на расстоянии более 75 метров, но в пределах видимости, прицельная сетка будет мигать синим, а не желтым цветом.

Пытаясь найти врагов с помощью этого пассивного умения, игроки должны просто перемещать сетку, пока оранжевые/синие стрелки не исчезнут, а все перекрестие не станет оранжевым. Звуковые подсказки позволяют им определять расстояние и здоровье врагов. Чем ближе враг, тем громче будет сердцебиение, и чем ближе враг к смерти, тем быстрее он будет биться. Эта способность делает Провидца невероятным следопытом, так как он может вести разведку на 360 градусов в любое время, что делает его неоценимым дополнением к любой команде.

Игроки должны отметить, что Heart Seeker не работает на клонах Mirage. Это означает, что с его помощью можно определить, является ли Mirage подделкой.

  • Фокус внимания:

«Фокус внимания» наносит 10 урона, показывает врагов, их здоровье и броню всей группе на семь-восемь секунд, прерывает исцеление и возрождение и заставляет замолчать на одну секунду. Это может быть отличным способом противостоять тактике Гибралтара, Куполу защиты. При использовании этой тактики игрокам следует подумать об использовании Heart Seeker, чтобы определить, находятся ли враги в пределах досягаемости, поскольку они оба работают на максимальном расстоянии 75 метров.

Эту способность лучше всего использовать в середине боя, поскольку враги пытаются отступить, чтобы лечить и восстанавливать щиты, а не в качестве открывающего действия. Игрокам следует позаботиться о том, чтобы при преследовании отмеченных врагов не было туннельного обзора, так как область способности может пропустить врага, который может неожиданно появиться. Эта тактика в сочетании с Heart Seeker делает Seer очень надежным и одним из лучших персонажей для новых игроков Apex Legends.

  • Экспонат:

Экспонат можно использовать для отслеживания движущихся или стреляющих врагов; он не будет отслеживать приседающих или летающих врагов. Индикатор внизу экрана сообщит Провидцу, сколько врагов находится внутри купола. Ульта длится 30 секунд, но может быть уничтожена, поэтому игрокам следует тщательно продумать, где ее разместить.

Эта способность создает оранжевые стрелки, отмечающие шаги врага. Это отличный инструмент для использования в больших зданиях после того, как Провидец узнает локации врагов благодаря Сердечному Искателю. Когда вы сражаетесь с другими Провидцами и внутри вражеского экспоната, было бы неплохо немедленно использовать ульту, чтобы выровнять игровое поле.

Все эти способности исключительно хорошо работают друг с другом, что может облегчить понимание того, почему даже разработчики Apex Legends считают Провидца слишком сильным, особенно в сочетании с другими способностями разведки, такими как тактика Бладхаунда, Глаз Всеотца.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии