Некоторые из самых сложных головоломок Deathloop требуют использования временной петли в ваших интересах, пересматривая одни и те же области Блэкрифа, но в разное время для разных результатов. Так обстоит дело с головоломкой конкурса курящих в Updaam, для которой требуется три разных пароля, чтобы пройти через запертую дверь. Вот как получить дверные коды пакта дыма в Deathloop.

Как получить пакт дымовых дверных кодов в Deathloop

Квест «Соревнование по курению» начинается после того, как вы исследуете небольшую комнату недалеко от квартиры Кольта в Упдаамне. Вы можете попасть в комнату, прыгнув через окно. Попав внутрь, вы обнаружите странное устройство с тремя мундштуками, подключенными к желтой штуковине с помощью кнопки. Если вы исследуете комнату, прочтете записку и послушаете аудиозапись, вы обнаружите, что три Этерналиста играют в запутанную игру, которая по сути является русской рулеткой, но с ядовитым газом.

Обратите внимание, что устройство подключено к другому устройству в углу с помощью трех цветных трубок: красного, синего и желтого. Какой бы рядом ни был зеленый свет, человек, дышащий через мундштук, выживет. Двое других задохнутся.

Чтобы получить доступ к запертой двери, вам понадобятся пароли от всех трех Этерналистов (помните, они случайны для каждой игры). Проблема в том, что двое из них умирают каждый день, поэтому ваша задача – гарантировать, что каждый раз умирает другой человек, чтобы вы могли позже найти каждый из их паролей в разных местах вокруг Блэкрифа. Это немного сложная задача, потому что, честно говоря, награда не особо интересная. Тем не менее, вот пошаговая инструкция, если вы полны решимости решить загадку:

  1. Сначала, покиньте Updaam, не мешая устройству, и вернитесь во второй половине дня. Теперь вы найдете пароль Кассандры в записке на столе (потому что она выжила).
  2. Теперь уходите и возвращайтесь утром в ту же комнату. На этот раз нажмите кнопку на машине в углу, которая подключена к устройству удушения, пока на красной трубе не загорится зеленый свет.
  3. Теперь уезжайте, а после обеда посетите Karl’s Bay. Выйдите из туннелей налево, затем по дороге мимо знака «Forever Young» и пройдите через проход «Garden of Perception».
  4. Оказавшись на другой стороне, продолжайте движение немного, пока не увидите открытую дверь.
  5. Исследуйте самый конец этой комнаты, чтобы найти записку Ваниного Пакта дыма на столе.
  6. Теперь покиньте Karl’s Bay и вернитесь в Курительную в Updaam утром. На этот раз нажимайте кнопку, пока рядом с синей трубкой не загорится зеленый свет. Теперь покиньте Упдам и вернитесь в залив Карла во второй половине дня
  7. Двигайтесь в том же направлении, что и раньше, через «Сад восприятия» на другую сторону. Но на этот раз вместо того, чтобы войти в комнату с открытой дверью
  8. Теперь перепрыгните через крышу, которую вы увидите перед собой, а затем развернитесь, когда спрыгнете со здания на другой стороне. Остерегайтесь здесь этерналистов. Внутри этого здания
  9. Внутри этого здания вы найдете дымовой пакт Анатолия.
  10. Теперь у вас есть все три пароля, поэтому вернитесь в Updaam утром и введите их в каждый замок, чтобы открыть дверь, наслаждайтесь потрясающим призом!
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии