У Ервы, королевы загадок, есть 10 вопросов, на которые игроки должны ответить в Deathloop. Порядок случайный, но вопросы и ответы будут такими же.

Игроки могут разгадывать тайны и предотвратить их окончательную гибель, заново проживая тот же день и раскрывая секреты в Deathloop. Главный герой, Кольт Ван, застрял во временной петле и просыпается в начале одного и того же дня каждый раз, когда умирает. Прогресс в игре означает, что игроки должны решать головоломки, собирать информацию и использовать преимущества замкнутости, чтобы победить своих врагов.

Deathloop содержит большое количество загадок, которые нужно разгадывать в разное время в течение цикла. У некоторых есть ключевые элементы, которые продвигают основную историю, в то время как другие головоломки вообще не имеют награды. Одним из примеров является загадка Королева загадок, найденная в заливе Карла. Завершение этого события будет способствовать прогрессу связанного с ним трофея.

Машина Yerhva находится в районе Залива Карла в Deathloop. Игроки войдут в дверь королевы загадок, победят всех врагов внутри и приблизятся к Йерхве, автомату, предназначенному для проверки их знаний. Всего имеется 10 вопросов, и после каждого правильного ответа на машине загорается панель. Хотя за правильный ответ на все вопросы Ервы нет награды, решение головоломки является обязательным требованием для получения трофея «Игра Чарли Монтегю».

Все ответы Ервы, королевы загадок в Deathloop

Yerhva задаст игрокам 10 простых вопросов об истории и жителях острова Блэкриф. Загадки Ервы различаются по сложности, и игрокам придется вернуться в новый день, если они дадут неправильный ответ. Вопросы расположены в случайном порядке, но всегда будут задаваться одни и те же 10 вопросов, и ответы будут даны в том же порядке. Ниже приведены все загадки Ервы и правильные ответы:

  • Blackreef может похвастаться обильным пиршеством чувств. Какие выдающиеся работы возвышаются над бесчисленным множеством других творческих занятий острова? Ответ: нос, подбородок и глаза Чарли Монтегю (7)
  • Извивающиеся, извивающиеся энергии Петли были использованы, чтобы подарить нам способности, превосходящие наш биологический потенциал. Что породило наши безделушки и плиты? Ответ: Венцзе Эванс лично спроектировал каждую из них (7)
  • Перед прибытием AEON Блэкриф спал в замороженной утробе, ожидая новой цели. Кто же тогда вышел на берег, пробудив ее ото сна? Ответ: Кольт Ван и Егор Серлинг в путешествии открытий (2)
  • Из какого семени возник AEON? Ответ: Общие амбиции Харриет Морс, Егора Серлинга и доктора Венжи Эванса (6)
  • Гарриет Морс – привратник, Блэкриф – ворота. На пороге висит вуаль. Что мы обнаруживаем, когда он расстается? Ответ: The Great Beyond (4).
  • У Карла Бэй было много лиц, большинство из которых потеряно во времени, как и сам таинственный Карл. Каким было его последнее воплощение до появления AEON? Ответ: Военно-воздушная база (3)
  • Погрузите пальцы ног в темную землю, и позвольте вибрациям ее голоса пройти сквозь ваши кости. Откуда этот остров получил свое название? Ответ: Прибрежные коралловые образования (8)
  • Залив, скала и лабиринт Updaam гордо носят цвета AEON, но этот декор противоречит их истории. Откуда произошли необычные имена, украшающие их? Ответ: Они восходят к затерянной рыбацкой колонии (5).
  • AEON украшает этот остров калейдоскопическими драгоценностями на шее величайшей красоты в мире. Что ищет программа? Ответ: Развитие человеческого потенциала и просветления (3)
  • Десятилетия назад поджигатели войны играли с временными приливами, кружащимися вокруг Блэкрифа. Их храмы, отмеченные знаком, стоят на месте. Как назвали их обреченное предприятие? Ответ: Операция Горизонт (3)

Наряду с головоломкой Ервы Deathloop, игроки должны завершить испытание Чарли пробуждение, схему вознаграждения, Haul-A-Quinn и Moxie, чтобы завершить трофей игры Чарли Монтегю. Машина не предлагает никакой другой награды, поэтому игроки могут проходить игру, даже не отвечая на загадки Ервы, но завершители захотят зайти и проверить свои знания.

В какие игры Вы играете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии