Кор – один из нескольких NPC в Fortnite Season 8, с которыми игрокам нужно взаимодействовать, чтобы разблокировать цепочку заданий Punch Card. Вот где ее найти.

Fortnite игроки должны найти Korесли они хотятчтобы закончить все свои перфокарты на сезон 8. Fortnite в главе 2 сезон 8в очередной раз представил перфокарты, давая игрокам возможность заработать более миллиона XP, выполнив все questlines для РНУ в игре.

В настоящее время в 8 сезоне есть 16 различных перфокарт NPC, которые игроки могут заполнить, в том числе и Кор. Эти перфокарты включают в себя цепочку квестов с различными запросами от каждого NPC, и игроки могут заработать от 12 000 до 20 000 опыта за квест. Эти квесты можно выполнять в любом порядке до конца 8-го сезона. Игроки должны будут поговорить с Кором, если они хотят разблокировать и завершить цепочку квестов Sniper Elite и заработать весь XP, который идет с ней. Вот где найти Кор в 8-м сезоне Fortnite.

Для того чтобы начать ее квесты перфокарты в Fortnite 8 сезона, игроки должны будут найти кор. Обычно она находится в Мисти Медоуз, в юго-восточном углу местности. Она будет стоять снаружи на мощеной площадке рядом со столом для пикника и грудой кирпичного щебня перед разрушенной деревянной стеной. Как только игроки приблизятся к Кор, они смогут увидеть значок текстового пузыря NPC, указывающий ее точное местоположение.

Как разблокировать перфокарту Кор в 8-м сезоне Fortnite

Поговорив с Кор, она назначит квестовую цепочку Sniper Elite. Эта цепочка заданий, как и большинство других, состоит из пяти этапов, на которых игрок выполняет различные задания. Эти задачи варьируются по сложности, от нанесения урона охранникам ввода-вывода до эмоций на вершине горы. Однако каждое задание довольно короткое, и игроки могут выполнить их все за одну игру, если это их цель.

Вполне вероятно, что несколько других игроков направятся поговорить с Кором, чтобы сделать ее перфокарту, поэтому игроки должны быть хорошо экипированы, когда направляются в Туманные луга. Игроки захотят либо попытаться добраться туда раньше, чем кто-либо другой, чтобы взаимодействовать с ней как можно быстрее, либо запастись хорошим оружием и лечебными предметами, прежде чем найти ее.

Завершение KOR в цепочку квестов грантов игроков 80,000 XP в сторону выравнивания их Fortnite Сезон 8 Battle Pass. Перфокарта Кор – лишь одна из многих, поэтому игроки должны убедиться, что они делают как можно больше, чтобы взаимодействовать со всеми NPC в сезоне 8 и заработать отличные награды.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии