Одна из новейших функций Fortnite 8-го сезона: Cubed – это возможность делиться заданиями с друзьями. Делитесь заданиями и наградами с членами группы.

Одна из новейших функций Fortnite Season 8: Cubed – это возможность делиться заданиями с друзьями. Разделение квеста с другом завершает прогресс для всех в группе, поэтому игра с большим количеством друзей означает, что можно выполнить больше квестов. Групповые квесты предлагают множество задач, которые разные игроки могут выполнять вместе. Кроме того, каждый участвует в партийных заданиях каждого, а не только в одном задании за раз.

Обмен Fortnite Party Квеста также позволяет праздновал игроки получают награды, как только что партия Quest завершена. Каждый игрок может получить свой собственный квест для группы, и группы могут иметь несколько одинаковых квестов для каждого, кто берет один. Кроме того, игроки не ограничиваются только получением собственных наград за квесты или награды только один раз. Каждый раз, когда они выполняют партийное задание, даже если оно уже выполнено, они получают награды. Групповые квесты по-прежнему можно выполнять в одиночку, но весь смысл партийных квестов состоит в том, чтобы получить помощь от других игроков для их выполнения.

Групповые квесты Fortnite будут постоянно появляться в течение 8-го сезона. Поговорите с жителями острова Аполлон, чтобы получить новые групповые квесты. У каждого жителя есть своя перфокарта, полная миссий, с которыми игроки могут помочь, в том числе партийные квесты. Новые жители продолжат предлагать новые карты и командные задания по мере продолжения 8-го сезона. Кроме того, партийные квесты можно получить с помощью телефонных будок на острове.

Fortnite 8-й сезон: как делиться партийными заданиями и их наградами

За выполнение заданий Fortnite Party вы получите большое количество золотых слитков. Золотые слитки – это валюта, которая используется для покупки предметов или услуг у различных персонажей Fornite. Это валюта, которую игроки могут использовать для покупки таких вещей, как оружие или расходные материалы, найма персонажей в качестве дружественных ИИ и некоторых других игровых преимуществ. Золотые слитки, однако, нельзя заработать и разделить от соревновательного матча к матчу, поэтому золотые слитки, полученные за партийные задания, следует использовать в открытых матчах. Любая помощь от ИИ не засчитывается в прогресс Party Quest.

8-й сезон Fortnite уже начался, и с его запуском произошел сброс золотых слитков каждого игрока. Опередите соперников, участвуя в матчах и выполняя командные задания с друзьями. Кроме того, партийные квесты будут связаны с историей 8-го сезона Fornite, поскольку игроки либо работают с темным Джонси, чтобы выяснить, что на самом деле происходит на объекте Kevolution, либо следуют вместе с Шарлоттой, чтобы исследовать IO.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии