Узнайте, как получить яйцо Ороши Кирин в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, подвиде Кирин, который использует ледяные атаки вместо молнии.

Узнайте, как получить яйцо Ороши Кирин в Monster Hunter Stories 2: Wings of Ruin, монстра подвида Кирина, который использует ледяные атаки вместо основных ударов молнии. Ороши Крин делает его возвращение из другой популярного Monster Hunter игры, как Monster Hunter Stories и Monster Hunter 4 окончательные. Ороши Кирин по-прежнему является старшим драконом, что делает его одним из самых сложных монстров, с которым можно сражаться в Monster Hunter Stories 2.

Ороши Кирин доступен для участия в новом квесте Monster Hunter Stories 2 под названием «Ледяной фантом», который находится на доске заданий. Это однопользовательский квест с восемью звездами, отмеченный желтым символом плюс, чтобы указать, что это DLC. Как только квест будет принят, быстро отправляйтесь к Стенду Катаван возле Деревни Куан и войдите в Логово Субквестов высокого ранга. Хотя новый совместный квест «Ледяные яйца» был только что добавлен в Monster Hunter Stories 2, этого старшего дракона нельзя найти ни в качестве монстра, с которым нужно сражаться, ни в виде яйца. Ледяной фантом – единственный способ встретиться с Ороши Кирин.

Ороши Кирин – один из самых сложных монстров в Monster Hunter Stories 2, который наносит огромный урон на протяжении всего боя. Его стандартные атаки основаны на скорости, и когда он приходит в ярость, он переключается на силовые движения. Монсти, которые наносят урон стихией огня с помощью движений, основанных на скорости и технике, будут самыми важными членами команды. Отправляйтесь в гнездо в логове, чтобы забрать яйцо монстра после победы над Ороши Кирин. Нахождение яйца Ороши Кирин в гнезде не гарантируется, но, по крайней мере, повторение квеста дает возможность фармить материалы Ороши Кирин.

Monster Hunter Stories 2: как получить яйцо Ороши Кирин

Что касается ледяных монстров в Monster Hunter Stories 2, Ороши Кирин, возможно, не лучший выбор, но он остается в тройке лучших и имеет невероятные гены. Уникальные гены Ороши Кирин:

  • Рог прорыва – Ген разрушения скорости (L) открывается на уровне 15. Наносит тяжелый не стихийный урон одному врагу. Средний шанс понизить защиту на три хода.
  • Ice Aura – Skillseal Kirin Gene (L) открывается на первом уровне. Добавляет эффект Skillseal к атакам пользователя. Длится три хода.
  • Icicle Terror – Speed ​​Kirin Gene (XL) открывается на 40 уровне. Наносит тяжелый ледяной урон всем врагам. Высокий шанс наложить Skillseal на два хода.

Удивительно, но нет оружия, которое можно было бы сделать из материала Ороши Кирин. Набор брони может быть подделана под названием Kirin U броня +, но его использование невероятно нишу. Доспехи бывают Quick, Ice Boost (XL) и Sealbreak (L). У Quick и Sealbreaker есть хорошие места в PvP, но в целом этот комплект брони лучше всего использовать в качестве контр-снаряжения.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии