Боевые звезды необходимы для получения всех наград боевого пропуска в 8-м сезоне Fortnite. Этот гайд покажет игрокам, как они могут заработать больше.

Разблокировка большего количества боевых звезд в Fortnite необходима для завершения боевого пропуска на 8-й сезон. В предыдущих сезонах игроки могли зарабатывать опыт и получать предметы из боевого пропуска Fortnite для каждого уровня. Начиная с 7-го сезона, вместо этого игроки могут зарабатывать боевые звезды. Они функционируют как валютная система, которая позволяет игрокам разблокировать косметику по своему выбору. 8-й Сезон включает в себя еще 10 страниц контента, которые можно разблокировать, и чем больше игроки Battle Stars заработают, тем больше наград они получат. Игроки зарабатывают пять боевых звезд с каждым повышением уровня.

В восьмом сезоне Fortnite есть масса нового контента. Игроки начнут свой боевой пропуск с Шарлотты, персонажа, у которого есть два разных варианта скинов, которые появляются на более поздних страницах наград. Более того, игроки могут разблокировать Toona Fish, уникальный водный персонаж, созданный в стиле анимации 1940-х годов. Однако настоящий приз – скин Carnage. Он открывается на последней странице боевого пропуска 8-го сезона и имеет свой собственный вариант стиля Максимум, в котором его щупальца выступают из спины. Звезды битвы необходимы, чтобы собрать все это и многое другое.

Поскольку боевые звезды открываются каждый раз, когда игроки повышают уровень в Fortnite, игроки должны как можно быстрее уделять первоочередное внимание получению опыта. Поскольку 8-й сезон длится ограниченное время, любые заблокированные косметические предметы больше не будут доступны по окончании сезона. Помимо игры в матчи Fortnite, есть несколько способов заработать много опыта, чтобы получить как можно больше боевых звезд.

Получение большего количества боевых звезд в 8-м сезоне Fortnite

Основные мероприятия, которые помогают игрокам уровня в их Fortnite Battle Pass приведены ниже.

  • В-баксы: у игроков всегда есть возможность пропустить уровни боевого пропуска Fortnite, используя в-баксы. Эту валюту можно разблокировать в игре, но по большей части игроки будут использовать свои собственные деньги, чтобы заработать больше боевых звезд. Это самый быстрый, но и самый дорогой способ.
  • Завершение еженедельных перфокарт: они сбрасываются каждую неделю и содержат три различных задания, которые предстоит выполнить игрокам. Каждый из них принесет игроку около 65 тысяч опыта в счет боевого пропуска.
  • Завершение ежедневных перфокарт: подобно еженедельным перфокартам, игроки могут выполнять ежедневные задания. Они довольно просты и принесут игрокам по 17 тысяч по завершении.
  • Квесты персонажей: в этом сезоне есть множество персонажей, которым потребуется помощь игрока. Эти более длинные цепочки заданий дают игрокам больше опыта за каждое пройденное новое испытание. На карте можно встретить таких NPC, как Fabio Sparklemane и Madcap, и они предлагают игрокам уникальные задачи, которые нужно выполнить.
  • Игра с друзьями: сотрудничество – большая тема в этом сезоне, и многие проблемы подталкивают игроков к совместной работе. Многие из этих испытаний также вознаграждают игроков дополнительным опытом.
  • Небольшие задачи: открытие ящиков с боеприпасами, изготовление оружия, рыбалка и многие другие более мелкие задачи в матчах принесут игрокам немного опыта. Через некоторое время они начинают складываться.
  • Fortnite экипаж членство: это ежемесячная подписка на сервис, который предоставит игрокам ежемесячного пакет экипажа, экипаж унаследованного набор, 1000 V-баксы, и многим другим. Это больше для хардкорных игроков, которые заходят в игру каждый день. Эти дополнительные В-баксы можно потратить на покупку большего количества уровней боевого пропуска и получение большего количества боевых звезд.

Большинство из этих действий можно выполнить, играя в королевской битве. Выполнение большего количества из них как можно быстрее поможет игрокам получить больше боевых звезд. Игроки всегда должны смотреть на свой список квестов, прежде чем начинать матч, чтобы определить, где приземлиться и как начать.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии