В Life Is Strange: True Colors, Глава 3, есть еще пять воспоминаний. Этот гайд покажет игрокам, где их все найти.

Коллекционные воспоминания главы 3 в Life is Strange: True Colors довольно хорошо спрятаны, и их легко пропустить при первом прохождении. В то время как серия Life is Strange фокусируется в основном на ее повествовании и выборе игроков, а также на том, как эти выборы влияют на сюжет, игроки могут найти большое количество коллекционных предметов во время исследования. В Life is Strange: True Colors Алекс может встретить воспоминания. Обладая способностями к эмоциональной ауре, она может использовать свои эмоции, чтобы узнать чувства прилагаемой памяти. Он предлагает игрокам лучше взглянуть на окружающий мир и необходим игрокам, которые хотят собрать все трофеи или достижения в игре.

Во время исследования игроки могут использовать триггерные кнопки, чтобы Алекс мог найти воспоминания. Также возможно воспроизводить главы после их завершения поэтому если игрок пропустил воспоминание в предыдущей главе, он может вернуться и поискать его снова. К тому времени, когда игроки достигают главы 3 в Life is Strange: True Colors, сюжет уже начал разворачиваться.

Глава 3: «Монстр или смертный» продолжит рассказ Алекс, ища новые подсказки о Тифоне, а также помогая Итану. В этой главе игроки могут найти пять воспоминаний. Обычно они замаскированы под случайные неодушевленные предметы в разных местах города.

Каждое место в воспоминаниях в главе 3 Life Is Strange: True Colors

Пять воспоминаний, которые можно найти в Life is Strange: True Colors, Глава 3, можно найти в следующих местах:

  • Ячейка памяти №1: Это бомбер. Он расположен в задней части бара рядом с ванными комнатами. Он находится в углу комнаты возле выхода и телефона.
  • Ячейка памяти №2: Это доллар. Игроки смогут найти его только после победы над ужасным волком. Когда все закончится, игроки могут развернуться и найти доллар на земле.
  • Ячейка памяти №3: Этот элемент является бланком о встрече. Игроки смогут найти его у входа в таверну Gullweather. Рядом с дверью в таверну будет пятно крови на земле с бланком для встреч.
  • Ячейка памяти №4: Это старая бумага. Игроки смогут найти его на столе в таверне Gullweather. Эти два стола расположены рядом с мишенью и деревянной статуей медведя в углу.
  • Ячейка памяти №5: Этот предмет — Блюдо Валькирии. Игроки смогут найти его в магазине Стеф. Он расположен слева от гитары на земле и справа от главного стола.

Игроки захотят собрать все пять воспоминаний, чтобы лучше понять жителей Хейвен-Спринг и Алекса Чена.

Life is Strange: True Colors — это игра, которая подталкивает игроков узнавать все об окружающем мире. Воспоминания позволяют лучше понять истинные намерения определенных персонажей.

Добавить комментарий