Все скамейки для улучшения оружия Fortnite, о которых вам нужно знать, и о том, как ими пользоваться

Скамейки для улучшения оружия Fortnite дают вам возможность улучшить оружие, которое вы уже смогли достать, так что они нанесут немного больше урона и, возможно, приблизят вас к успеху, когда вы столкнетесь с другими игроками в бою. Помимо создания в Fortnite, теперь это единственный способ повысить уровень вашего оружия, поэтому стоит знать, как работает процесс при повышении уровней редкости, особенно потому, что улучшение часто может быть частью квестов Fortnite.

Вам также нужно будет найти золотые слитки Fortnite, чтобы иметь возможность финансировать ваши потребности в улучшении, поскольку предыдущие базовые материалы из дерева, камня и металла больше не могут использоваться в качестве валюты для этого. Следите за золотом во время добычи и убедитесь, что вы собираете и выполняете несколько контрактов, чтобы увеличить свои золотые запасы. Помните, что вы сохраняете свое золото между матчами в Fortnite, поэтому вы можете сэкономить его для идеального обновления, которое поможет вам получить эту победу. Вот все локации скамейки для улучшения оружия Fortnite.

Расположение скамеек для улучшения оружия Fortnite

На карте выше показаны все места расположения скамеек для улучшения оружия Fortnite, которые мы нашли на острове, в общей сложности 18 различных мест, к которым вы можете получить доступ. Как правило, вы найдете скамейки для улучшения Fortnite внутри зданий, а не на открытом воздухе, но как только вы приблизитесь, вы сможете увидеть маленький значок стрелки вверх через любые стены или другие препятствия, чтобы вы могли точно определить точное местоположение.

Скамейки для улучшения оружия Fortnite можно использовать несколько раз во время матча, поэтому вам не нужно беспокоиться о том, что кто-то другой доберется до них первым, и вы также можете вернуться к ним, если найдете больше оружия, нуждающегося в улучшении. Просто подойдите к скамейке с экипированным улучшаемым оружием, и вы увидите подсказку, подтверждающую увеличение редкости, а также цену за внесение изменений. Этот процесс не из дешевых теперь, когда золотые слитки являются валютой для использования скамей улучшений, поэтому преобразование оружия будет стоить следующее:

  • Обычный (серый)>Необычный (зеленый) = 200 столбцов
  • Необычный (зеленый)>Редкий (синий) = 300 баров
  • Редкий (синий)>Эпический (фиолетовый) = 400 баров
  • Эпический (фиолетовый)>Легендарный (оранжевый) = 500 полос
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии