В первый день Deathloop игроки смогут открыть сейф в квартире Кольта, но его содержимое отличается от того, что ожидает Кольт.

Управление временем, сбор информации о врагах и решение головоломок — вот некоторые из основных функций Deathloop. На протяжении всей игры игрокам предстоит столкнуться со сложными загадками, сложными боями и даже пустяковыми вопросами. Секреты, которые нужно раскрыть, начинаются сразу же, когда игроки проходят начальную миссию Deathloop.

Хотя в Deathloop много загадок, некоторые из них можно решить, просто продолжая играть в игру. Выполнение основных миссий поможет игрокам разгадать большую часть загадок игры. Например, процесс открытия Таинственной двери в Updaam и разблокировки сейфа в квартире Кольта будет раскрыт по мере развития сюжета.

Сейф Colt’s Apartment можно открыть в начале игры в первый день. Апартаменты расположены в Updaam, и в них можно попасть, войдя через открытое окно. Для сейфа внутри потребуется код от службы безопасности AEON. К сожалению, когда Кольт получает код и возвращается, содержимое сейфа крадет Джулианна. Сражение с Джулианной и запуск петли позволит Кольту первым схватить LPP в сейфе. LPP — это не пистолет, как хочет Кольт, а протокол, позволяющий разорвать петлю.

Разблокировка сейфа квартиры Кольта в Deathloop

Во время первой миссии The Longest Day игроки смогут найти код от сейфа и открыть его. Узнав о временной петле, Кольту нужно будет отправиться в офис безопасности AEON в Фристад-Рок в поисках LPP. Есть враги, с которыми нужно сражаться или красться за пределами офиса. Кольт должен пройти в заднюю часть офиса и использовать Hackimajig на антенне, чтобы открыть дверь. Внутри к столу прикреплен документ, в котором говорится, что офис безопасности на самом деле является офисом Кольта, а LPP находится в его сейфе в квартире.

Затем Кольту нужно будет вернуться в апартаменты в Updaam и прочитать записку, оставленную Джулианной в сейфе. Разговор между Кольтом и Джулианной начинается, и она объясняет, что вторгается в Упдам и запирает туннели. Сигнал трансляции прямо за пределами Квартиры можно взломать, чтобы открыть туннели, но Джулианна появится для драки. Игроки могут либо убежать от нее и отправиться в туннели, либо остаться и победить ее.

Джулианна, скорее всего, будет иметь с собой Этерналистов и телепортируется между крышами. Легче победить Джулианну, когда Кольт находится на возвышенности, поэтому игрокам следует начать полную атаку, когда она окажется на нижних крышах. После победы над ней или бега цикл может быть перезапущен, чтобы Кольт мог забрать то, что находится в сейфе раньше, чем Джулианна. LPP внутри сейфа описывает провидцев и то, как разорвать петлю. Открытие сейфа в квартире Кольта — важная часть Deathloop, которую игроки не могут пропустить.

Добавить комментарий