Сыграйте в Nightfall, чтобы открыть Horror’s Least Pulse Rifle, скорострельную дуговую энергетическую импульсную винтовку, которую можно использовать исключительно в Destiny 2 PvP в Season of the Lost.

Игроки должны пройти определенный Сумрачный налет, чтобы получить шанс получить наименьшую импульсную винтовку ужаса, скорострельную дуговую энергетическую импульсную винтовку, предназначенную исключительно для PvP в Destiny 2. Винтовка с наименьшим импульсом ужаса – одно из наиболее интересных видов оружия в Destiny 2, потому что в настоящее время оно не пригодно для PvE. Само оружие – закат, его уровень мощности ограничен 1100. Однако, как оружие PvP, «Наименьшее из ужасов» по-прежнему имеет много преимуществ, и это особенно полезно для испытаний Осириса.

Наименьшее из ужасов – это импульсная винтовка, которая была добавлена ​​в дополнении Forsaken, и хотя многие виды оружия в Destiny 2 были переизданы, это оружие не было одним из них. Как ни странно, «Наименьшее из ужасов» падает с нулевым уровнем освещенности, и ему нужен модуль улучшения, чтобы довести его до нижнего/предельного уровня мощности заката. Пока неясно, откроет ли Bungie это оружие, но уникальные способности Horror’s Least делают его уникальной импульсной винтовкой.

Единственный способ получить винтовку с наименьшим импульсом ужаса – это сыграть в The Corrupted Nightfall Strike в Городе снов. Nightfalls – это чередующиеся миссии, которые длится всего неделю, и в настоящее время это миссия Nightfall на четвертой неделе Season of the Lost. Наименьшее из ужасов – это случайный выпад для завершения сумрачного налета, но это не одно из оружий сумрачного налета, как палиндромная ручная пушка.

Как получить наименее импульсную винтовку ужаса в Destiny 2

Хотя Horror’s Least – не единственная импульсная винтовка Arc Energy Rapid Fire Pulse в Destiny 2, у нее есть некоторые преимущества, которые более полезны в соревновательных режимах PvP, чем, например, у Darkest Before Pulse Rifle. Наименьшее из ужасов может выпасть с такими перками, как Дзен Движение, охотник за головами и, что наиболее важно, убить клип. Kill Clip – фантастический перк для PvP, потому что перезагрузка после убийства увеличивает урон Horror’s Least на короткое время.

Destiny сообщество надеется Bungie будет обновлять Horror – х наименее скоро так будет жизнеспособным для PvE еще раз. Учитывая, что сезон утерянных сезонных модов артефактов включает в себя мод неудержимого чемпиона для импульсных винтовок, было бы неплохо иметь возможность воспользоваться этим модом до расширения Witch Queen.

Для проведения «Наименьшего бога ужаса» игроки должны стремиться к дропу, который включает:

  • Тормоз Arrowhead или многоугольный ствол для стрельбы (увеличивается управляемость и отдача или увеличивается стабильность)
  • Расширенный магазин или раунды рикошета (увеличение большого магазина или увеличение дальности и рикошет раундов)
  • Zen Movement, Headseeker или Rangefinder (увеличенное движение после нанесения урона, выстрелы в тело увеличивают точный урон или увеличиваются дальность и увеличение)
  • Убить клип
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии