Игроки теперь могут выполнить экзотический квест Hollow Coronation Exotic в Destiny 2, заключительный шаг в получении новой Trace Rifle со скипетром Exotic Ager.

Чтобы разблокировать новую винтовку Ager’s Scepter Trace в Destiny 2, игроки должны выполнить экзотический квест Hollow Coronation Exotic. Ager’s Scepter – первая Stasis Exotic Trace Rifle в Destiny 2 и одно из двух новых экзотических видов оружия, представленных в Season of the Lost. В дополнение к поиску последнего раунда Atlas Skews, для выполнения этого квеста потребуется еще несколько шагов.

Перед началом Hollow Coronation игроки должны обязательно выполнить все три квеста Tracing the Stars. Hollow Coronation – это квест, который нужно будет взять с компаса Wayfinder в HELM, но он не будет доступен до тех пор, пока не будут выполнены три других квеста. После получения Стражи должны поговорить с Мара Сов и отправиться в Город Грез для последней охоты на Атлас Скью.

Игроки могут начать заключительную охоту за Атласским перекосом в городе грез. Им нужно будет отправиться в собор предвестников через уединение предвестников. На нижнем этаже Harbinger’s Seclude справа есть вход в пещеру с порталом одержимых. Пройдя внутрь портала, вы попадете в собор предвестника.

Как завершить квест полой коронации в Destiny 2

Пять Atlas перекосы разбросаны по предвестнику собора, Confluence, и сад вход. Взяв атлас скью в соборе Предвестника, направляйтесь в центральную комнату скопления, которая ведет к трем другим комнатам. В комнате Center Confluence есть еще три дверных проема, и у каждого из них есть перекос атласа. Эти комнаты отмечены гигантским кристаллом, зеленым деревом и порталом, покрытым деревьями одержимых. От зеленого дерева стражи должны следовать по коридору, пока не достигнут следующего портала одержимых – последний перекос Атласа находится напротив него.

Как и в квестах «По следам звезд», следующим шагом Hollow Coronation будет прослушивание последней записи Ульдрена сова в HELM. Прежде чем Стражи смогут разблокировать и использовать скипетр Агера, им нужно будет пройти несколько раундов Астрального выравнивания и несколько ударов. Это следующие шаги квеста и их детали:

  • Parallax Trajectory и Rifle Kills – Соберите Parallax Trajectory от любого действия и совершайте убийства любым оружием с “Rifle” в нем.
  • Астральные чемпионы и суперспособности – победите чемпионов и врагов с помощью суперспособностей в астральном мировоззрении.
  • Собирайте нити благородства – завершите удар озера теней, опальный удар и удар стеклянного пути

Как только эти квесты будут выполнены, стражи должны вернуться к Маре Сов, чтобы получить благородную печать, в последний раз пройти миссию коронации пустоты в HELM и забрать скипетр Агера.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии